Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 183

Thread: Перебраться в Америку в 16 лет

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Перебраться в Америку в 16 лет

Тут тема была подходящая: http://forum.russianamerica.com/f/sh...E8%E2%ED%FB%E9

Срочно ищу женщину в возрасте от 21 до 35 лет, являющуюся гражданкой Соединённых Штатов, для заключения фиктивного брака. Гарантирую высокую и своевременную оплату + предоставление жилья в любом районе Чикаго по требованию.

О себе: В Соединённых Штатах проживаю в течении двух лет, обеспеченный, не пью, не курю. Ищю партнёра ввиду невозможности продления визы.
    Так уж и быть за $100.000 выйду за тебя замуж..
    Так что не теряйся, русские девушки тоже ждут.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by vamericu
    lol Опять же помедитируйте на моими предыдущими постами. Даже подскажу номер. #4. Не знаю, каким образом мои предыдущие посты натолкнули вас на приведение в пример именно этой суммы $200/mo. На мелких заказах "для души" я зарабатываю такую сумму за два-четыре дня. Последний проект работал по часам за $25/h, если вам так интересно
    Не-а, не дотягивает до $60000. Рабочую визу H1-B не дадут. Ваш работодатель должен платить не ниже среднего уровня зарплаты.

И должен платить не за проекты, а full-time.
    Last edited by Chukcha; 05-11-2005 at 04:50 PM.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    Не-а, не дотягивает до $60000. Рабочую визу H1-B не дадут. Ваш работодатель должен платить не ниже среднего уровня зарплаты.
    Конечно не дадут! Насколько я понял, именно она обсуждалась здесь ранее и именно для ее получения человек должен иметь степень бакалавра. Или я что-то путаю? И, между прочим, для получения этого бакалавра я должен отучиться здесь еще 7 лет.
    Last edited by vamericu; 05-11-2005 at 04:57 PM.

Banned Chukcha's Avatar

Кроме бакалавра, на рабочую визу есть ещё куча условий.

Ваш работодатель должен вам платить не ниже средней зарплаты на данную должность. Если у вас $200 за проект, то в месяц, я прикинул, вы должны будете делать по 25 проектов. Что-то про "для души" тут и не пахнет.

Ещё, например, ваш работодатель должен доказать, что он не может найти специалистов по вашему профилю в Америке. Web-дизайном и в Америке школьники со студентами занимаются.

А кроме рабочей визы ещё только на студенческой можно внутри кампуса работать.

Level 2 User

Ещё, например, ваш работодатель должен доказать, что он не может найти специалистов по вашему профилю в Америке. Web-дизайном и в Америке школьники со студентами занимаются.
    Вместе с индийцами? Вот корыстные натуры... Я, кстати, веб-дизайном не занимаюсь, я мало того, что кружок ровный в Paint'е нарисовать не могу, так даже и элементы по страничке расставить. За такие поделки самому стыдно. Вот поэтому-то за веб-дизайн и не берусь, а занимаюсь исключительно программированием. Всвязи с этим и труд мой ценится дороже
    А кроме рабочей визы ещё только на студенческой можно внутри кампуса работать.
    Честно говоря, я еще не прочитал про визы. Пока приемлемыми вариантами считаю ту самую J1 и учебную. Думаю со сдачей TOEFL особых проблем не будет. Ведь письменный у меня весьма неплохой, да и словарем редко пользуюсь. Только на слух мало что понимаю, если только медленно. В моем городе есть центр английского языка, с коллективом native американцев, которые и берутся обучать устной и письменной речи всех от мала до велика. Жаль, что раньше их услугами не воспользовался, просто не нужно было.

Banned Chukcha's Avatar

Работать в колледже на своего американского благодетеля вы по закону не можете. Если работать нелегально, то могут возникнуть проблемы с налогами.

Вы сейчас налоги платите со своих суперзаработков? Ваш работодатель отправляет вам формы?
    Last edited by Chukcha; 05-11-2005 at 05:58 PM.

Level 2 User

Вы сейчас налоги платите со своих суперзаработков? Ваш работодатель отправляет вам формы?
    Нет, все переводы оформляются как материальная помощь, да я и не вижу сейчас смысла в том, что бы платить налоги.

Banned Chukcha's Avatar

Всё понятно. У вашего работодателя нет никакой фирмы. Он просто заключает с кем-то договоры на себя, допустим, по $60/час, а вам платит по $25. Но он же сам и платит налоги.

Не вижу никакой разницы чисто для вас, где вы будете сидеть на стуле и программировать. Платить больше он вам не станет.

Разве что сра*** Россия...

Banned Chukcha's Avatar

И вообще, принимайте предложение американки выйти за вас замуж за $100000. Вы же супербогач, 25/час - это где-то $50000, да и налоги не платите.

Зато потом будете экономить кучу денег на обучении в колледже.

Forum Hero Floridian's Avatar

Налоги, налоги... Какие налоги? парень в России живет... Чукча, когда Вы у себя на Чукотке жили (до приезда в Америку в смысле), Вы что, налоги что ли платили?

Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)