Офф-топ...Originally Posted by NataliaLA
о Боже что? :34:
Офф-топ...Originally Posted by NataliaLA
о Боже что? :34:
Да, эмэсэнчик, сделай, пожалуйста, помельче и не жирным, личная просьба...
просьба не плохая....Originally Posted by Psisa Govorun
а я запуталась....I love the life I live and I live the life I Love :34:
А как вы реагируете на незнакомых или малознакомых людеи совершающих глупые вещи у вас на глазах, и что вы думаете о людях которые с ними рядом в этот момент? Подумате вот придурок, и надо же с таким идиотом на глаза кому-то показатьстя. Или вам станет смешо, или жалко, или вообще ничего не вызовет?Originally Posted by просто_я
Это мне кажется во многом определит ваше отношение если этот глупыи человек вам дорог.
Я всегда горжусь, хотя бы внутренне, людьми, с котоыми я рядом.
Людям свойственно иллюзорно заблуждаться: "Любовь зла... ". Именно такие ситуации дают возможность переоценить "ценности". Что же касается ПРЕДАННОСТИ в дружбе, то она не может быть слепой. О любви я не говорю, так как именно она делает нас слепыми, глухими и тупыми. Но она, как известно и УВЫ, не вечна.Originally Posted by РЫБ
Меня - не делает.Originally Posted by Предсказатель
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Бывает так, что кто-то близкий мне вгоняет меня в краску. Такое бывает, ничего страшного, ведь и я могу иногда их смущать на людях.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Наверно только улыбку, коварную такую, ехидненькую, особенно если заранее я предупреждал, что надо было бы сделать по-другому. Но Господи, как же это редко бывает, и как же сладки эти мгновения. А в общем-то жена тоже человек, даже не смотря на то, что женщина, поэтому имеет право на глупые действия.Originally Posted by просто_я
:hmm:Originally Posted by alex-32282
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|