Знаешь, любой человек проживший всю жизнь в парандже, даже сняв ее, не может адекватно оценивать окружающий мир. А еще тут... При полной свободе..Originally Posted by Lustful Angel
Знаешь, любой человек проживший всю жизнь в парандже, даже сняв ее, не может адекватно оценивать окружающий мир. А еще тут... При полной свободе..Originally Posted by Lustful Angel
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да это то понятно... только легче от этого не становится...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ужасаюсь вашей неосведомленности... мракобесы... :grum: Однако думайте, что хотите, как сказала Кошечка - пусть это и не так, а совсем наоборот, мне-то что. Вот то-то и оно.
Я - в другие темы. Потом еще зайду, а вы пока пишите, если есть желание.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Будучи близким тебе человеком (в смысле расстояния) настоятельно рекомендую проигнорировать.... Не опускайся до уровня человека, с которым ты говоришь. Пусть он попытается подняться до твоего уровня. :34:Originally Posted by Кошечка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот опять вы переругались... Жаль...
Это всегда так, когда люди долго вместе они начинают надоедать друг другу, поэтому и ругаются. Это как в жизни если питаться одними бананами, то через недельку - другую мы смотреть на них не сможем, хотя до этого у нас по ним слюнки текли. Это с одной стороны.
А с другой стороны, я, например, не замечаю особенно, что кто-то ругается. Т.е. каждый видит, то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле...
Отвечать на грубость совсем необязательно. Вот в чем правда.Originally Posted by Lustful Angel
Originally Posted by Мазут
Ну это как сказать.. если вы повнимательнее посмотрите на даты регистрации форумчан, то убедитесь в обратном :angel:
Да,нет Алекс скорее всего с-ма.Голова,как известно гниет с головыOriginally Posted by alex-32282
Че это за Лента Мёбиуса?Originally Posted by Opium
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Согласен с Кошечкой. Те кто здесь давно в лучшем случае лениво поругиваются. А вот новички кидаются как бык на красную тряпку.Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|