Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 167

Thread: Эмигранты из Америки

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Эмигранты из Америки

Quote Originally Posted by PACCBET
    Ладно, баиньки пора
    Не понял... у тебя вроде как день или ты уже опять в нашей деревне? ;)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

уехала из ЛА в Рашу и там встретила ЕГО
    Нормальное явление...
    Мииииир без любимого - солнце без тепла, птица без крыла.(с)
    Такая планида у девушки.. В Рашке тожы бываит жывут - не тужут

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by PACCBET
    А я знаю девушку которая здесь разошлась с мужем, уехала из ЛА в Рашу и там встретила ЕГО. И сеичес все очень happy
    Енто конечно очень здорово! Я тоже знаю одну (1 штука или предмет) американку которая вышла замуж за русского мужика оттуда... однако статистика довольно точный предмет и единичные исключения из правил не делают погоду...

А вообще классику слушайте... Вестерн Бойс анд Естерн Гёрлс... и никак не иначе! :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Вестерн Бойс анд Естерн Гёрлс... и никак не иначе! :grum:
    С учётом круглости земли иначе и быть не может... разве что с точностью наоборот.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Ну про предметы и за сколько вроде как понятно, но вот вопрос: А чесные девушки есть? Или они стоят ещё дороже? :grum:
    А как бы ты сам ответил на этот вопрос? О том, что ты не знаешь честных девушек я уже прочитала выше.
    И еще вопрос: а как много "честных" мужчин ты знаешь и причисляешь ли себя к их числу?
    Last edited by Anastasiya; 04-13-2005 at 04:53 AM.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Вот человек очень подробно пишет:хттп://форум.привет.цом/виещтопиц.пхп?т=72675

А вообще, Накось, на Привет-форуме есть спец. раздел "Возвращение", если интересно - почитай.
    Я раньше часто посещал Привет, а сейчас у нас на работе все форумы и ББС заблокированы. Каким-то образом мне удалось убедить, что РА форум нужен мне для профессионального развития (хе-хе). Поэтому я в перерывах в работе заглядываю только сюда - на лучший форум в Америке! Уррра, товарищи!

зы. А дома свой блокиратор форумов имеется - фрау Накось.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Так, опять на женчин разговор перешел.
    Как бы вас вернуть к теме разговора.
    Вот пишут, что некоторые вернулись из-за возможностей по бизнесу. Так они и искали здесь тоже такие возможности, но увидели, что это можно делать в более привычной обстановке. Потом люди которые за несколько лет здесь не прижились. Это я тоже могу понять.
    А вот как быть с людьми, которые большую часть жизни прожили здесь, рожденные в Америке?
    Что меня недавно удивило - сообщение об американской семье переехавшей жить на Северный Кавказ, то ли в Ингушетию, то ли еще в какую-то из этих республик. Экстремалы что ли?
    А еще я вспомнил про американских коммунистов (ну с ними все ясно). Как они собрали несколько вагонов передовой американской техники - трактора, комбайны, итд. и приехали создать свой колхоз. Пока они ехали через Россию их эшелон полностью разграбили по указанию официальных лиц. Приехали они к месту назначения ни с чем. А потом их почти всех пересажали.
    По-моему уцелели один или два человека всего.

Novice

Не Leon93, я тебя определенно не понимаю. Ты сам же предпочитаешь оценивать потенциальных партнеров "по перьям". Тебя интересует объем талии, красивое платье, длина ног и умение поддержать уют. Ты сам не спешишь что-то с признаниями в любви к беззубой бомжихе из под моста умеющей только пить горькую. msn в таком тоже не замечен А может у этой бомжихи богатый внутренний мир? :D И вы не клеймите друг друга за такую избирательность, вы весело хором поете про корму ледокола Челюскин.
    Но когда выясняется что вы сами для кого-то не слишком спортивны, одеты по моде a la pomoyka, кирвоноги и поддержать умеете только разговор о том как вас не понимает мир, так вы тут же объявляете этого кого-то меркантильным и ваще плАхим.

Особенно здорово во всем этом вашем рассуждение о статистике 4:7 / 7:4 смотрится. Если бы вы прочитали ее внимательно и учли один простой факт что на каждого женатого мужчину непременно приходится одна замужняя женщина и наоборот, то до вас бы дошло что ваша статистика говорит всего лишь о том, что в парах мужчина обычно старще женщины. Но как бы это, кажется, ни для кого не новость.

nakos, траст ми Возможности по бизнесу в России на много порядков меньше чем в США. В России можно удовлетворить авантюрно-преступные склонности намного проще, но если рассматривать именно бизнес-процесс, то Россиию сравнивать с США даже близко нельзя. Разница во много порядков. Хотя если кто-то обожает игра пан-или-пропал и тащится от русской рулетки, то Россия, безусловно, более подходящее место. Вон, тот товарищ NB1 с Привета. Разбирающийся в системе дисконтов Костко И из контекста ясно что зарабатывавший на жизнь в Канаде работой с/в России. Положа пятку на сердце - ну бедный по местным меркам человек, бедный. Не смог пристроится в Канаде, вернулся назад.
    Конечно люди возвращаются. Но вы проведите простой анализ: сравните средний доход того кто вернулся и того кто остался.
    Last edited by GGG; 04-13-2005 at 08:39 AM.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Куда не зайди на форуме после нескольких постов все переходит или на женщин, мужиков или стирку грязных трусов....

По Теме Господа, По Теме...... Тема то весьма интерестная

Quote Originally Posted by AlphaMale
    После того как Хорхе переизбрали президентом на второй срок, количество америцанцев, желающих эмигрировать в Канаду, впервые превысило количество канадцев, желающих эмигрировать в США.
    Может быть американцы в Канаду и эмигрируют иногда, но на самом деле сотни тысяч канадцев официально и не очень трудятся и живут в США. В Канаде проблем хватает, а по поводу живущих здесь в Торонто, Монреале и т.д. наших соотечественников, то могу только констатировать свои наблюдения за 5 лет. За это время часть наших знакомых или знакомых знакомых вернулись в Россию, часть семей(большая) здесь распалась, кто более-менее устроен - мысли о возвращении не проходят, люди горбатятся круглый год чтобы на пару месяцев съездить на Родину.

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)