Не понял... у тебя вроде как день или ты уже опять в нашей деревне? ;)Originally Posted by PACCBET
Не понял... у тебя вроде как день или ты уже опять в нашей деревне? ;)Originally Posted by PACCBET
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Нормальное явление...уехала из ЛА в Рашу и там встретила ЕГО
Мииииир без любимого - солнце без тепла, птица без крыла.(с)
Такая планида у девушки.. В Рашке тожы бываит жывут - не тужут
Енто конечно очень здорово! Я тоже знаю одну (1 штука или предмет) американку которая вышла замуж за русского мужика оттуда... однако статистика довольно точный предмет и единичные исключения из правил не делают погоду...Originally Posted by PACCBET
А вообще классику слушайте... Вестерн Бойс анд Естерн Гёрлс... и никак не иначе! :grum:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
С учётом круглости земли иначе и быть не может... разве что с точностью наоборот.Originally Posted by msn
А как бы ты сам ответил на этот вопрос? О том, что ты не знаешь честных девушек я уже прочитала выше.Originally Posted by msn
И еще вопрос: а как много "честных" мужчин ты знаешь и причисляешь ли себя к их числу?
Last edited by Anastasiya; 04-13-2005 at 04:53 AM.
Я раньше часто посещал Привет, а сейчас у нас на работе все форумы и ББС заблокированы. Каким-то образом мне удалось убедить, что РА форум нужен мне для профессионального развития (хе-хе). Поэтому я в перерывах в работе заглядываю только сюда - на лучший форум в Америке! Уррра, товарищи!Originally Posted by LAman
зы. А дома свой блокиратор форумов имеется - фрау Накось.
Так, опять на женчин разговор перешел.
Как бы вас вернуть к теме разговора.
Вот пишут, что некоторые вернулись из-за возможностей по бизнесу. Так они и искали здесь тоже такие возможности, но увидели, что это можно делать в более привычной обстановке. Потом люди которые за несколько лет здесь не прижились. Это я тоже могу понять.
А вот как быть с людьми, которые большую часть жизни прожили здесь, рожденные в Америке?
Что меня недавно удивило - сообщение об американской семье переехавшей жить на Северный Кавказ, то ли в Ингушетию, то ли еще в какую-то из этих республик. Экстремалы что ли?
А еще я вспомнил про американских коммунистов (ну с ними все ясно). Как они собрали несколько вагонов передовой американской техники - трактора, комбайны, итд. и приехали создать свой колхоз. Пока они ехали через Россию их эшелон полностью разграбили по указанию официальных лиц. Приехали они к месту назначения ни с чем. А потом их почти всех пересажали.
По-моему уцелели один или два человека всего.
Не Leon93, я тебя определенно не понимаю. Ты сам же предпочитаешь оценивать потенциальных партнеров "по перьям". Тебя интересует объем талии, красивое платье, длина ног и умение поддержать уют. Ты сам не спешишь что-то с признаниями в любви к беззубой бомжихе из под моста умеющей только пить горькую. msn в таком тоже не замеченА может у этой бомжихи богатый внутренний мир? :D И вы не клеймите друг друга за такую избирательность, вы весело хором поете про корму ледокола Челюскин.
Но когда выясняется что вы сами для кого-то не слишком спортивны, одеты по моде a la pomoyka, кирвоноги и поддержать умеете только разговор о том как вас не понимает мир, так вы тут же объявляете этого кого-то меркантильным и ваще плАхим.
Особенно здорово во всем этом вашем рассуждение о статистике 4:7 / 7:4 смотрится. Если бы вы прочитали ее внимательно и учли один простой факт что на каждого женатого мужчину непременно приходится одна замужняя женщина и наоборот, то до вас бы дошло что ваша статистика говорит всего лишь о том, что в парах мужчина обычно старще женщины. Но как бы это, кажется, ни для кого не новость.
nakos, траст миВозможности по бизнесу в России на много порядков меньше чем в США. В России можно удовлетворить авантюрно-преступные склонности намного проще, но если рассматривать именно бизнес-процесс, то Россиию сравнивать с США даже близко нельзя. Разница во много порядков. Хотя если кто-то обожает игра пан-или-пропал и тащится от русской рулетки, то Россия, безусловно, более подходящее место. Вон, тот товарищ NB1 с Привета. Разбирающийся в системе дисконтов Костко
И из контекста ясно что зарабатывавший на жизнь в Канаде работой с/в России. Положа пятку на сердце - ну бедный по местным меркам человек, бедный. Не смог пристроится в Канаде, вернулся назад.
Конечно люди возвращаются. Но вы проведите простой анализ: сравните средний доход того кто вернулся и того кто остался.
Last edited by GGG; 04-13-2005 at 08:39 AM.
Куда не зайди на форуме после нескольких постов все переходит или на женщин, мужиков или стирку грязных трусов....
По Теме Господа, По Теме...... Тема то весьма интерестная
Может быть американцы в Канаду и эмигрируют иногда, но на самом деле сотни тысяч канадцев официально и не очень трудятся и живут в США. В Канаде проблем хватает, а по поводу живущих здесь в Торонто, Монреале и т.д. наших соотечественников, то могу только констатировать свои наблюдения за 5 лет. За это время часть наших знакомых или знакомых знакомых вернулись в Россию, часть семей(большая) здесь распалась, кто более-менее устроен - мысли о возвращении не проходят, люди горбатятся круглый год чтобы на пару месяцев съездить на Родину.Originally Posted by AlphaMale
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|