вероятно, по етому сценарию все заканчивается где-то в Бруклене, у реки с костром (Брат 2) :(Originally Posted by Krasota
вероятно, по етому сценарию все заканчивается где-то в Бруклене, у реки с костром (Брат 2) :(Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Уи дамы после наших party/picnic пока еше недовольных не наблюдалось
:rofl:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, они у вас не такие классные как ты расписываешь. Только не спрашивай откуда я знаю.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ой, знаю я ваш пикник. мы туда подьехали к концу (да-да, наша вина) и что? все стояли группками, что нормально, но так приезжаешь одна и что? тольпа незнакомого народу и все тут. польза правда была - CD купилаOriginally Posted by химик
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Ловли, а ты заранее сообщи что приедешь, и Химик тебя будет встречать при всем параде. :D
Ох дык нужно же что бы кто нибудь представил тебя публике и публику тебе... а то точно не в своей тарелке будеш себя чувстоватьOriginally Posted by Lovely lady
Красота я и тебя с кузнецом могу встретитьOriginally Posted by Krasota
если хош могу даже под ето дело обеспечить приезд Ма и Теркина :sinyak:
и все за тарелку борша? :lol:Originally Posted by химик
Химик, я не по групповухам.
Ловели, I think he knows better than expecting me to cook.
ась?!Originally Posted by Krasota
химик,
а народ не со страницы форума ты знаешь? такой "домашний" что ли?
пугаете вы меня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|