Ну а я что сказала - определенное количество юнитов.Originally Posted by 9999
Ну а я что сказала - определенное количество юнитов.Originally Posted by 9999
oмайгад
ИСЛ- ваще не щитается..Это ваша проблема если вы не говорите по -на...
А вот то что на комюнити коледж можно сэкономить значительные деньги- это правда. Первое надо выбрать цель( университет, мэйджор), узнать какие юниты трансфертобл, получить их все в комюнити колрдж за $16 штука и перевестись...
Так многие делают. Помню когда я учился- таких студентов в классе половина было..
Как понимать- получить их все в комюнити колрдж за $16 штука?
Спасибо, Мануня. :53: Почитала.Много юнитов надо.А у меня будет 6 за курс- капля в море!Буду ждать ответа от Леона, может он скажет, как их продают за 16$. :kos: :11:Originally Posted by Manunya
Их не "продают"..
Это плата за обучение. $16 кажись за юнит. Что в разы и десятки разов дешевле юнита в каком нибудь университете .Плюс парковка,книжки(блин иногда по $160 штука). $1 за юнит -студенческий "профсоюз"..
Помница окончание коледжа требовало 6ч юнита( один предмет-обычно 2-з юнита). Мне многое защитали из предыдущих двух дипломов и я обошелся з2-мя юнитами.
мне надо будет набрать 69 юнитов . у меня уже 8 какой ужас .
Бывает от 0,5 юнита( это карочи классы физры или карочи савсем халавные вещи) , потом 1 юнит если карочи хорошая ПИ программа , я карочи на соккер записался , хажу теперь пазорю там европу так вот 1 кредит дадут в канце . Потом 2-3 кредита это науки разные .
Стоят по разному , помойбу уже больше 16 , вроде около 24 долларов .
а ваще я вам саветую паднять зад и паехать в камунити колледж любой и папрасить эпоинтмент у канслера - бесплатно , и он вам все раскажит и пакажит .
а ваще я вам саветую паднять зад и паехать в камунити колледж любой и папрасить эпоинтмент у канслера - бесплатно , и он вам все раскажит и пакажит .[/QUOTE]
Зад, простите за врж, я уже подняла.И записалась не только на апоитмент, но и в коледж :bis: .Но я должна знать, что спрашивать. :znaika: Не скажу же : Рассказывайте и показывайте мне всё! Он не поймёт! :twak:
Originally Posted by Leon93
Даа.Тёмный лес....Ладно, попробую разобраться.
Спасибо преогромное! :remybussi
коледжи коледжам рознь. бывает, и такие попадаютса, что дают сколаршипс инострантсам. еще обычно во всех есть что-то типа international student center. туgа тоже обратитса стоит. иногда что ценное подскажут. прайвит - тоже иногда хороший вариант. часто меньше требуют. все надо смотреть, искать, сравнивать.
удачи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|