Они же и впилюкивают , но попробуй это сделать после того как Путин бы шагнул на встречу к этому народу .Originally Posted by Alter Ego
Никакой наемник не согласитса умереть с поясом на пузе .
Они же и впилюкивают , но попробуй это сделать после того как Путин бы шагнул на встречу к этому народу .Originally Posted by Alter Ego
Никакой наемник не согласитса умереть с поясом на пузе .
Если честно, я не очень люблю такие разговоры. Сидя тёплой, уютной квартире / офиссе, конечно же, мы лучше знаем как надо в Чечне, в Ираке, в Палестине, чем те, кто воюет там. Но, имхо, с террористами переговоров не может быть.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Эмерсон, я тебя введу в курс дела. После первой чеченской войны и подписания мира Масхадов становится избранным президентом Чечни. В послевоенной республике творится беспредел и чтобы хоть как-то утихомирить народ он вводит суд шариата. И это приводит к тому, что медленно, но уверенно появляется радикальное течение ВАХХАБИЗМ, а суфизм уходит в тень. Масхадов уже не в силах остановить это развитие потому что все политические вопросы решались бывшими полевыми командирами, которых полностью устраивало новое течение. Это главная причина того, что Кадыров-старший отходит от Масхадова и переходит на сторону Кремля. В общем все заканчивается захватом заложников в Первомайске, Буденовске. После этого начинается вторая чеченская война. Вот теперь самое интересное. Чеченское общество раскалывается на тех кто поддерживает Кадырова и тех кто поддерживает Масхадова с Басаевым, т.е обрати внимание: одни поддерживают суфизм, другие ваххабизм.Originally Posted by Emerson
Теперь о значимости Масхадова. Заметь, как часто он осуждал тер. акты которые осуществлял Басаев, но ничего не мог поделать. В общем никто его не спрашивал, и творил все что хотел. А нужен он был чтобы придать Басаеву и Со. окраску возможного политического решения вопроса. А теперь представь, что Россия объявла бы всем, что идет на переговоры с Масхадовым, т.е. о возникновении еще одного мусульманского гос-ва, где власть духовная доминирует над властью светской. Угадай с одного раза, кто первый завопит, что этого делать не нада..... Ты угадал!
Теперь несколько вариантов почему убили Масхадова. Заметь, я не знаю кто на самом деле его убил:
-Снимается вопрос о политическом урегулировании вопроса и все оставшиеся боевики причесляются к радикальным религиозным фанатикам и против них идет мировая война. Выгодно Кремлю
- Снимается вопрос о политическом урегулировании вопроса и борьбе с Россией придается религиозная окраска - попытка перевести борьбу на мировую арену,т.е. всемирный джихат против России. Кремлю уже не выгодно.
Вот такая петрушка Эмерсон. Так что ты думаешь про Масхадова и несостоявшиеся с ним переговоры?
Альтэру Эго :
Да я просто сказал свое мнение , если его прочитали , то оно было интересным для людей . Мне также интересно почитать чужое . Мне например за_ёбует считать дебиты и кредиты весь день , сводить балансы , а приятно поговарить о другом .
С терористами переговоров быть не может ! (с)
Брать чужое не хорошо ! (с)
Эмерсон, разве я Вас где-то осуждал за Ваше мнение?Originally Posted by Emerson
Союз развалился - Вы не в курсе? Государство ослабило контроль за разжиганием межнациональной розни под видом возрождения национального самосознания. Самосознание и возродилось - в виде убийств русских, работорговли, повального вооружения населения, ваххабизма и образования очага международного терроризма.Originally Posted by Emerson
Только не нужно мне расказывать, что после того, что сделали с чеченами Ермолов и Сталин их можно понять и они имеют полное право резать русское население.
меня радует ваша посвященность в суть дела . но вы или не договарили или не знаете , шо :Originally Posted by alex-32282
Россия( с дураками у власти) воюя с Чечнёй решила что буит хорошо ,если чечня буит воявать сама с собой . Поэтому КРЕМЛЬ и развел междуусобную войну между Кадыровым и Масхадовым .И уже после этого начинается вторая чеченская война. Вот теперь самое интересное. Чеченское общество раскалывается на тех кто поддерживает Кадырова и тех кто поддерживает Масхадова с Басаевым. Но приходит время када КРЕМЛЬ (с дураком у власти ) не кантралирует ситуацию . И камуто ОРДЕН ГЕРОЯ РОССИИ ДАЮТ !!!
Дурак " В " поставил себя в ситуацию када дружишь с Масхадовым , то не дружишь с Кадыровым и наоборот .
кому всем ? русскому народу ? западу ?А теперь представь, что Россия объявла бы всем, что идет на переговоры с Масхадовым
я думаю , что убили его , потомучто ДУРАК "В" опять облажалса , и выбрал Кадырова , когда вся Европа видела Масхадова тем с кем надо дружить .Теперь несколько вариантов почему убили Масхадова. Заметь, я не знаю кто на самом деле его убил:
-Снимается вопрос о политическом урегулировании вопроса и все оставшиеся боевики причесляются к радикальным религиозным фанатикам и против них идет мировая война. Выгодно Кремлю
- Снимается вопрос о политическом урегулировании вопроса и борьбе с Россией придается религиозная окраска - попытка перевести борьбу на мировую арену,т.е. всемирный джихат против России. Кремлю уже не выгодно.
( Отвлекусь , помнишь ты Алекс говорил , что ПУТИН МЭН , что любого полсать готов ? А наоборот же Вовку посылают ! Вот террорист масхадов а выступает в Англии на ББСи , плевать им на то шо путин его в террористы записал . А вот представь кого убьет пуля американского снайпера если по ОРТ в прямом эфире выступит Бэг Ладен ? но мы не про это щас )
И мне кажетса , что с новым "Масхадовым" будут новые проблемы .
не раскажу , но непонятно мне что-то ...Originally Posted by eisman
Тоесть развалилса СОЮЗ (понимаю) , Украина и т. д. получают независимость ( понимаю) , а вот кто-то этой независимости не получил
( не понимаю) ведь СОЮЗ развалилса ! Вот и начали войну за своё родное , что прицапали Сталин ... Но я вам про это не расскажу
я не про то я про то шо потереть тут интересно , поэтоиу и общемссаOriginally Posted by Alter Ego
Если честно, я не очень люблю такие разговоры. Сидя тёплой, уютной квартире / офиссе, конечно же, мы лучше знаем как надо в Чечне, в Ираке, в Палестине, чем те, кто воюет там
Ну да. Европа видит и в Бен Ладене товарища, с кем надо дружить, и с Арафатом видела. А в своё время с Гитлером вон как дружила!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|