Page 49 of 95 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 949

Thread: Страшные еврейские тайны

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Страшные еврейские тайны

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Евреи тоже разные бывают. Вот если бы ты вышла замуж за такого как Беня, то традиции разделить было бы не с кем. Но могла бы разделить с ним пучек венерических болезней, доставшихся его профессору от нерадивой ученицы Гарлема
    Разумеется. Я бы не вышла замуж за любого еврея просто потому, что он еврей. Но выбирала из евреев, да
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Интересно, а кто вас принял в Америке - еврейская община или нет?
    Да, Джуйка, приехала когда она была еще ребенком. Ну ты знаешь, Италия и все такое..
    Грязный приставатель

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты у ней спроси про "неправильные" причины. то есть сегодня я верю в Бэт Мэна и я кульный кадр, но завтра я начинаю дымать что Дед Мороз круче, и О.О. рвёт со мно0й отношения....ну не, разумно...
    не, если ты реально веришь, думаю, что ОК
    а вот если Дед Мороз тебе пряник пообещал, и ты поэтому за ним пошел, то тогда ты плохиш...я думаю. но это чисто мои домыслы
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ну тогда у тебя просто какой-то комплекс. детский может. или родители внушили.
    ты плохого отношения боишься. к своим детям, к своим корням. что нормально вполне.
    Мои родители тут не при чем, и ничего такого мне не внушали. Даже наоборот, мой папа как Беня /так же рассуждает/

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Мои родители тут не при чем, и ничего такого мне не внушали. Даже наоборот, мой папа как Беня /так же рассуждает/
    а где ж взяла, что все бссср-овские славяне "жидами" обзываются?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Неправильная причина - это когда ты боишься бытового антисемитизма; или боишься государственного антисемитизма как родители Андрея Миронова ( после дела врачей); или хочешь вырваться из местечка ( как это делали евреи в царской России). Да мало ли "неправильных причин"

фигасе? а что по О.О. вырваться из местечка это грех???? если бы я родился в черте оседлости лет 300 назад, то лет в 10 уже к батюшке бы пришёл - возмите меня в христианство.....не может адекватный человек поступить по другому. никогда.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Все люди евреи (с)
    тут один форумчанин, сказал что 85% некоей нации скоты. как ты считаешь, можно ли сказать, что какой-то определенный процент народа израилева можно прчислить к разряду скота ?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    тут один форумчанин, сказал что 85% некоей нации скоты. как ты считаешь, можно ли сказать, что какой-то определенный процент народа израилева можно прчислить к разряду скота ?
    нет.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Да, Джуйка, приехала когда она была еще ребенком. Ну ты знаешь, Италия и все такое..
    Ах, Италия? То есть она обманула еврейскую общину, сказала что едет в Израиль а сама свернула в Америку. Ей проплатили за билеты на самолет, 4 месяца рента, а сколько банок с гифелте фиш прислали !?!?! И все это за деньги собранные с билетов за места в синагоге. Бене даже заплатили $250 за обрезание, которое делал лучший еврейский хирург Jewish hospital. Приняли их как своих, и эти люди еще смеют евреев критиковать? От же ж неблагодарные.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Учитывая, что христианство произошло из иудаизма, гораздо успешнее можно препдоложить, что мы все живём в иудейском мире (как бы страшно это не звучало для местных антисемитов).
    Ну, вот, мы и приехали к искомой точке. Меня назвали антисемитом. Кульминация разговора с местечковой еврейкой с мозгами набекрень. Моё почтение.

Page 49 of 95 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)