Page 48 of 95 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 949

Thread: Страшные еврейские тайны

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Страшные еврейские тайны

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ок, вычеркнула тебя из списка "жидов"

я до недавнего времени такого слова-то не знала, а уж чтоб кого-то обозвать, ой. ты меня с кем-то путаешь.

значит ли это, что ты настроена против именно славян? и чисто с постсоветского пространства? славянка местного производства тебя не будет беспокоить?

пс. я адекватная!!!
    Местного производства не будет беспокоить если:
    1. Она тут родилась
    2. Приехала в возрасте до 10 лет

Все остальные заражены. Могу тебя познакомить с Лириком, других свободных родственников у меня нет. Было два кузена: один женился на индуске, второй на золотых приисках. Обе нееврейки.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    речь вообще не о свободе вероисповедания. Трепа хочет сказать что евреи националисты точно так же как черные рассисты, гараздо больше чем противоположная сторона.
    Может и не больше чем другая сторона, но по крайней мере те же проблемы и уж точно не избраны богом.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты у ней спроси про "неправильные" причины. то есть сегодня я верю в Бэт Мэна и я кульный кадр, но завтра я начинаю дымать что Дед Мороз круче, и О.О. рвёт со мно0й отношения....ну не, разумно...
    Неправильная причина - это когда ты боишься бытового антисемитизма; или боишься государственного антисемитизма как родители Андрея Миронова ( после дела врачей); или хочешь вырваться из местечка ( как это делали евреи в царской России). Да мало ли "неправильных причин"

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Давайте к примерам. Когда-то здесь обвинили меня в том, что я из-за своего антисемитизма покрестил свою еврейскую экс в православие. А ведь это не правда. Она сама не горела, но предпоследней каплей было то, что она узнала что в синагоге места как в цирке, продаются. Чем ближе к арене, простите ребаю, тем дороже билет. Ну, а второй, это когда на похоронах ребай между фальшиво-слезливой оды умершему прорекламировал мешпухе местного стоматолога. Экс решила в синагогу больше не ногой. Я быль лишь зритель на этой пьесе жизни.
    Интересно, а кто вас принял в Америке - еврейская община или нет?

P.S. В нормальных синагога, женщины вообще не сидят не только рядом с рабаем, но и рядом с мужчиной. У реформистов иначе. Я была и всегда сидела в первом ряду, бесплатно и без билетов.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Местного производства не будет беспокоить если:
    1. Она тут родилась
    2. Приехала в возрасте до 10 лет

Все остальные заражены. Могу тебя познакомить с Лириком, других свободных родственников у меня нет. Было два кузена: один женился на индуске, второй на золотых приисках. Обе нееврейки.
    ну тогда у тебя просто какой-то комплекс. детский может. или родители внушили.
    ты плохого отношения боишься. к своим детям, к своим корням. что нормально вполне.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Давайте к примерам. Когда-то здесь обвинили меня в том, что я из-за своего антисемитизма покрестил свою еврейскую экс в православие. А ведь это не правда. Она сама не горела, но предпоследней каплей было то, что она узнала что в синагоге места как в цирке, продаются. Чем ближе к арене, простите ребаю, тем дороже билет. Ну, а второй, это когда на похоронах ребай между фальшиво-слезливой оды умершему прорекламировал мешпухе местного стоматолога. Экс решила в синагогу больше не ногой. Я быль лишь зритель на этой пьесе жизни.
    То есть, поведение одного конкретного равина в одной контретной синагоге повлияло на то, во что она верит? Можно быть евреем, но не ходить в синагогу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Может и не больше чем другая сторона, но по крайней мере те же проблемы и уж точно не избраны богом.
    Ну ты не только богом не избранный

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Парадоксально, но факт, что ты сейчас озвучила своё сомнение, что мир в котором ты живёшь, тобишь Америка, является христианским миром и построенна по принципу и подобию именно христианских догм. Свобода печати, свобода слова, свобода вероисповедания, избирательная система, суд, в том виде что они есть. в котором ты зарабатываешь деньги, это всё таки плоды этого христианского мира. Не так? Есть ещё мусульманский мир, ислам, но там совсем не как у нас. Есть ещё буддизм, и там не шибко как у нас. В иудейском мире, точнее в одном государстве таки скопированно как у нас. И после этого ты будешь утверждать что мы живём в вакууме?
    Про другие причины ты так и не оветила конкретно что ты под этим имеешь ввиду?
    Учитывая, что христианство произошло из иудаизма, гораздо успешнее можно препдоложить, что мы все живём в иудейском мире (как бы страшно это не звучало для местных антисемитов).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, поведение одного конкретного равина в одной контретной синагоге повлияло на то, во что она верит? Можно быть евреем, но не ходить в синагогу.
    На нее повлияло то, что она вышла замуж за сисиписина. Ничем хорошим это не закончилось.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Учитывая, что христианство произошло из иудаизма, гораздо успешнее можно препдоложить, что мы все живём в иудейском мире (как бы страшно это не звучало для местных антисемитов).
    Все люди евреи (с)

Page 48 of 95 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)