View Poll Results: Кто лучший?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • Николай II

5 7.35%
  • Ленин

2 2.94%
  • Сталин

6 8.82%
  • Хрущев

1 1.47%
  • Брежнев

4 5.88%
  • Горбачев

8 11.76%
  • Ельцин

5 7.35%
  • Путин

23 33.82%
  • Медведев

1 1.47%
  • Все плохие

13 19.12%
Page 49 of 83 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 826

Thread: Лучший правитель России за 100 лет

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Лучший правитель России за 100 лет

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати откуда мы знаем какого цвета должна быть картошка? Если мы пользуем только малую долю тех сортов которые есть в природе? Может как раз фиолетовая картошка и есть самая правильная.

Прикинь разговор в деревушке в Андах: "Мамо, а як шо воны корычнэваю картопель йидять? Повбывав бы". "Бо воны сынку нэ розумеють яка вона правыльна буваэ".
    не верю (Станиславский)

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - покупаю органику, но щас вижу дурят нас.... чтобы планету расгрузить от лишних людей....ана перегружена... еды органики на фсех не хватает...но "загаворщики" едят токо рганику...мне недавно один биохимик сказал што щас стоит еще адна проблема утилизации трупаф....они перестали разлагатсо в земле а начинают расти....
    там глубже чем гмо...

http://www.youtube.com/watch?v=t49zs...6&feature=plcp

по гугли о том что творится на солнце, там много ответов..

VIP

Кстати откуда мы знаем какого цвета должна быть картошка? Если мы пользуем только малую долю тех сортов которые есть в природе? Может как раз фиолетовая картошка и есть самая правильная.

Прикинь разговор в деревушке в Андах: "Мамо, а як шо воны корычнэваю картопель йидять? Повбывав бы". "Бо воны сынку нэ розумеють яка вона правыльна буваэ".
    ты уже готов к чипизированию. Тогда будет картошка какого цвета софт решит..

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Может как раз фиолетовая картошка и есть самая правильная.
    Я во что в гуглях нашел.

Я бы такое пюре есть не стал. :163:
    Выглядит крайне неаппетитно.
    Мои стереотипы не позволяют мне, хоть я и понимаю что это картошка такая-же
    А вооще, картошка это зло.
    "Это семейство пасленовых. Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых? Картошку, от которой застывают…"

VIP

может я много запостила о ГМО, а о вреде ГМО дальше в ссылке....

кто интересуетсо вредом ГМО пусть гуглит сам, никого не собираюсь убеждать... инфы многа, гуглите, читайте и решайте для себя сами....
    они уже готовы к чипизации http://www.youtube.com/watch?v=t49zs...6&feature=plcp

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я во что в гуглях нашел.

Я бы такое пюре есть не стал. :163:
    Выглядит крайне неаппетитно.
    Мои стереотипы не позволяют мне
    А вооще, картошка это зло.
    "Это семейство пасленовых. Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых? Картошку, от которой застывают…"
    Обед и семян Монсанто .. Там скока этиx семян Юля говорят закупила? Вас уже на Украине тоже этим кормить стали.. слава богу шо огороды ещё не запретили.

Кукурузу так проапили тут что она в комбайнаx колёса прокалывает когда покосят после убора урожая. По гугли инфу.. да это всё скармливают нам.

По гугли какое колличество в Америке давления, артеросклероза уже у тинейджеров, раковыx заболеваний у детей, алергий, диабета, ауто амуныx заболеваний.. Это всё да ГМО и безконтрольный капитализм.

ГМО это да как вирус, встраивается в днк.. А если учесть гармоны, антибиотики - и оксидация организма которая с этим связаня когда индоринная система слетает. Того и крыша едет у людей..

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

В США уже десять лет как живет одна, пока наверно единственная, но самая первая семья с подкожными чипами.

Джефф Джекобс, его жена и их четырнадцатилетний сын Дерек стали первой семьей, которой имплантировали микрочип с медицинской информацией, сообщает Associated Press.
    "Мы сделали это ради нашей собственной безопасности, потому что мы уже так много боролись за жизнь моего мужа", — сказала Лесли Джекобс. Джефф Джекобс за 48 лет своей жизни пережил рак (ходжкинскую лимфому), автокатастрофу, дегенеративные изменения в спинном мозге, хроническую болезнь глаз и ряд операций. Он постоянно испытывает тяжелейшие боли и был даже вынужден оставить медицинскую практику. "Даже если меня найдут без сознания, чип сам расскажет врачам о состоянии моего здоровья. Для меня это важнейший повод, чтобы пойти на имплантацию чипа" — заявил Джефф.
    У сына Джекобсов есть причина опасаться за свою жизнь в случае случайного попадания в больницу: у него аллергия на антибиотики и неосторожная инъекция противопоказанного препарата может закончиться трагически.

Введение чипа заняло около минуты и проводилось под местной анестезией. "Это было совсем просто и теперь, когда у меня есть этот чип, я чувствую себя гораздо лучше", — сказал отец семейства после имплантации.

В чипах содержатся только телефонные номера и список принимавшихся прежде препаратов. Информацию можно считать с помощью портативного устройства, стоящего сейчас от тысячи долларов США. Также врач может узнать номер пациента и через Интернет ознакомиться с последними назначениями и данными исследований, хранящимися в специальной базе данных.

Устройство под названием VeriChip, созданное компанией Applied Digital Solutions в Палм Бич (США), размерами не превышает зернышко риса. Аппарат включает в себя электромагнитную катушку и микроконденсатор, заключенные в стеклопластиковую оболочку размером 11,1 на 2,1 миллиметров.

Его помещают под кожу реципиента, на наружную поверхность плеча. Сходные методики уже использовались у кошек и собак для того, чтобы найти их в случае кражи. Приблизительная цена чипа составляет 200 долларов. Разработчики технологии планируют снабдить читающими аппаратами больницы и станции скорой помощи, и надеются, что они войдут в список стандартного оборудования.
    ...

http://rus.delfi.lv/news/auto-tehnik...j.d?id=3167074

Вот такие вот

VIP

Forum Regular

- покупаю органику, но щас вижу дурят нас.... чтобы планету расгрузить от лишних людей....ана перегружена... еды органики на фсех не хватает...но "загаворщики" едят токо рганику...мне недавно один биохимик сказал што щас стоит еще адна проблема утилизации трупаф....они перестали разлагатсо в земле а начинают расти....
    Не знаю, как твой друг, это вполне официальная информация. Германия откзалась от ГМО на уровне закона. Потому что трупы не гниют, свалки тоже. Законопроект можно найти в сети.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Не знаю, как твой друг, это вполне официальная информация. Германия откзалась от ГМО на уровне закона. Потому что трупы не гниют, свалки тоже. Законопроект можно найти в сети.
    - если не трудно, скинь....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 49 of 83 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)