Николай II
Ленин
Сталин
Хрущев
Брежнев
Горбачев
Ельцин
Путин
Медведев
Все плохие
там глубже чем гмо...
http://www.youtube.com/watch?v=t49zs...6&feature=plcp
по гугли о том что творится на солнце, там много ответов..
Я во что в гуглях нашел.
Я бы такое пюре есть не стал. :163:
Выглядит крайне неаппетитно.
Мои стереотипы не позволяют мне, хоть я и понимаю что это картошка такая-же
А вооще, картошка это зло.
"Это семейство пасленовых. Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых? Картошку, от которой застывают…"
![]()
они уже готовы к чипизацииhttp://www.youtube.com/watch?v=t49zs...6&feature=plcp
Обед и семян Монсанто.. Там скока этиx семян Юля говорят закупила? Вас уже на Украине тоже этим кормить стали.. слава богу шо огороды ещё не запретили.
Кукурузу так проапили тут что она в комбайнаx колёса прокалывает когда покосят после убора урожая. По гугли инфу.. да это всё скармливают нам.
По гугли какое колличество в Америке давления, артеросклероза уже у тинейджеров, раковыx заболеваний у детей, алергий, диабета, ауто амуныx заболеваний.. Это всё да ГМО и безконтрольный капитализм.
ГМО это да как вирус, встраивается в днк.. А если учесть гармоны, антибиотики - и оксидация организма которая с этим связаня когда индоринная система слетает. Того и крыша едет у людей..
В США уже десять лет как живет одна, пока наверно единственная, но самая первая семья с подкожными чипами.
Джефф Джекобс, его жена и их четырнадцатилетний сын Дерек стали первой семьей, которой имплантировали микрочип с медицинской информацией, сообщает Associated Press.
"Мы сделали это ради нашей собственной безопасности, потому что мы уже так много боролись за жизнь моего мужа", — сказала Лесли Джекобс. Джефф Джекобс за 48 лет своей жизни пережил рак (ходжкинскую лимфому), автокатастрофу, дегенеративные изменения в спинном мозге, хроническую болезнь глаз и ряд операций. Он постоянно испытывает тяжелейшие боли и был даже вынужден оставить медицинскую практику. "Даже если меня найдут без сознания, чип сам расскажет врачам о состоянии моего здоровья. Для меня это важнейший повод, чтобы пойти на имплантацию чипа" — заявил Джефф.
У сына Джекобсов есть причина опасаться за свою жизнь в случае случайного попадания в больницу: у него аллергия на антибиотики и неосторожная инъекция противопоказанного препарата может закончиться трагически.
Введение чипа заняло около минуты и проводилось под местной анестезией. "Это было совсем просто и теперь, когда у меня есть этот чип, я чувствую себя гораздо лучше", — сказал отец семейства после имплантации.
В чипах содержатся только телефонные номера и список принимавшихся прежде препаратов. Информацию можно считать с помощью портативного устройства, стоящего сейчас от тысячи долларов США. Также врач может узнать номер пациента и через Интернет ознакомиться с последними назначениями и данными исследований, хранящимися в специальной базе данных.
Устройство под названием VeriChip, созданное компанией Applied Digital Solutions в Палм Бич (США), размерами не превышает зернышко риса. Аппарат включает в себя электромагнитную катушку и микроконденсатор, заключенные в стеклопластиковую оболочку размером 11,1 на 2,1 миллиметров.
Его помещают под кожу реципиента, на наружную поверхность плеча. Сходные методики уже использовались у кошек и собак для того, чтобы найти их в случае кражи. Приблизительная цена чипа составляет 200 долларов. Разработчики технологии планируют снабдить читающими аппаратами больницы и станции скорой помощи, и надеются, что они войдут в список стандартного оборудования.
...
http://rus.delfi.lv/news/auto-tehnik...j.d?id=3167074
Вот такие вот
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|