жальOriginally Posted by alexandry
так быстро до3,14делся,
а начало было многообещающим :34:
жальOriginally Posted by alexandry
так быстро до3,14делся,
а начало было многообещающим :34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У нас не акцентируют, что Саакашвили первый ввёл войска в Ю. Осетию.Originally Posted by FrEEz10
Т.е об етом говорят, пишут, и многие знают, но это не является "лейбмотивом", как у вас.
Здесь намного серьёзнее смотрят на то, чьи войска находятся на чьей территории в данный момент, а так же на выполнение или невыполнение обещаний по отводу войск.
цирк с конями
Я дико извиняюсь, но это не то же самое вы сделали. Я смотрел все 3 ролика и мое мнение что сам смысл они не исказили а ОЧЕНЬ сильно его преувеличили. Потом я читал комментарии одного человека, из США и он там популярно объяснил, что нападки мол "прервали.. не дали сказать.." неуместны, так как у них даже губеров обрывают на пол слове если дело до рекламы дошло... Кстати это правда?Originally Posted by Nabludatel'
Согласен... ИМХО у нас всегда так — хотим как лучше — а получается как всегда :(Originally Posted by Kevin_
почитай этот постOriginally Posted by FrEEz10
цирк с конями
Да, все так. То что говорили дамы, конечно было домашней заготовкой. В чем они собственно и расписываются в интервью вестям. С их слов цель была благая - "донести до жителей США правду, о том кто на кого напал" и сделать за столь короткое время они могли это только таким вот образом (как они думали). Это конечно все глупо было.. Как я и сказал, хотели как лучше - получилось как всегда.Originally Posted by Nabludatel'
Вот сейчас вот я не понял. Т.е. У вас не акцентируют внимание на том, кто напал и убил мирных жителей и солдат другого государства? Надо ли это понимать так, что не вы, акцентировали внимание на 911 и потом напали на Ирак? O_o Или США это делало без акцентов (не заметил) ?Originally Posted by Nabludatel'
1) То что говорили дамы и было ли ето домашней заготовкой - в контексте етой темы не важно. Они имели право и сказали всё, что они хотели сказать. Их никто не винит.Originally Posted by FrEEz10
Важно то, как российские "специалисты" показали это интервью для вас. Я не считаю это просто обрезанным сегментом. Я считаю этот "звуко-фотошоп" наглой и бесцеремонной фальшивкой, в результате которой тонны патриотов начали появляться в инете и на етом форуме в частности - замолвить словечко про "хвалёную американскую цензуру и свободу слова". Где все они сейчас?
Кстати, какие последствия были для корреспондентов "Вестей"? Они извинились за фальшивку? Кого-то уволили? Разжаловали?
2) Возможно ты не в курсе, но перестрелки с территории Ю. Осетии и Грузии не прекращались ещё до 7-8 августа. Журнал "Економист" за неделю до событий предсказал, что рано или поздно это выльется в войну. Т.е состояние войны уже было, и в результате перестрелок погибали мирные жители.
Ещё раз повторюсь... западные СМИ не скрывают кто ввёл первым войска, об етом писали, говорили по ТВ и по радио...Но об етом не повторяют постоянно, как оправдание введения российских войск на территорию Грузии.
И ещё одно пожелание не обязательное к исполнению - не соскальзывай периодически на 911 и Ирак в етой теме. Хочешь проводить параллели - открывай новую темы.
Last edited by Nabludatel'; 08-22-2008 at 04:10 PM.
цирк с конями
Второй пост - узнать в действительности, "что там у них произошло"Originally Posted by Nabludatel'
Значит, на взгляд зрителя, что-то "произошло" ?
/дальше - разборы полетов на тему могут ли "они" сказать правду - действительно к теме не относятся .Или относятся ?/
Я, кстати, не увидела в этом ролике криминала, мне скорее интересны мнения - есть ли цензура на американском ТВ, в частности на FOXе?
Я не видела предыдущего поста.
Там опять про российские СМИ.
Неужели совсем не интересно про амер.Я смотрела [CNN], потом читала - нужно было BBC, они объективнее.
А на русские форумы/ЖЖ я не хожу.
"Что произошло?" и "возмущения по поводу интервью" - всё-таки "две большие разницы", как говорят в Одессе, не находишь?Originally Posted by Dove
Дов, то, что ты не нашла криминала в оригинальном ролике - ето понятно...
А что ты конкретно думаешь по поводу российской версии интервью? Или ты ничего не думаешь по етому поводу?
цирк с конями
Наб,Originally Posted by Nabludatel'
я написала "недоумения" , а не "возмущения" ."две большие разницы" )
и обьяснила почему "недоумения" - если кто-то хотел выяснить ...истину ) Какую ?
... уже не раз писала - мне пофик что "им" показывают "они".
Я смотрю американское ТВ, в частности [CNN] новости .
А что ты думаешь про цензуру на амер ТВ? Она есть или нет ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|