Page 49 of 67 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by alexandry
    Пожелаю детям всего мира быть счастливыми.
    Ты задавай-задавай вопросы на волнующие тебя темы.
    жаль
    так быстро до3,14делся,
    а начало было многообещающим :34:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by FrEEz10
    Да я не спорю. Я же сказал - лож. Но вот по телевизору говорят, что западные СМИ, еще более бессовестно врут и до безобразия искажают все что только можно. Вот мне и интересно, это тоже лож наших СМИ?
    У нас не акцентируют, что Саакашвили первый ввёл войска в Ю. Осетию.
    Т.е об етом говорят, пишут, и многие знают, но это не является "лейбмотивом", как у вас.
    Здесь намного серьёзнее смотрят на то, чьи войска находятся на чьей территории в данный момент, а так же на выполнение или невыполнение обещаний по отводу войск.
    цирк с конями

Level 1 User FrEEz10's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нет...они не только урезали.....ето было бы ещё понятно...они полностью исказили смысл, голоса, интонации, текст ....
    Это называется фальшивка

Сейчас я возьму твой текст и сделаю тоже что и они...
    Я дико извиняюсь, но это не то же самое вы сделали. Я смотрел все 3 ролика и мое мнение что сам смысл они не исказили а ОЧЕНЬ сильно его преувеличили. Потом я читал комментарии одного человека, из США и он там популярно объяснил, что нападки мол "прервали.. не дали сказать.." неуместны, так как у них даже губеров обрывают на пол слове если дело до рекламы дошло... Кстати это правда?

Quote Originally Posted by Kevin_
    Любая ложь рано или поздно раскрывается. Я не знаю, чем руководствовались те, кто переделывал ролик. Это была медвежья услуга, в которой Россия совершенно не нуждалась. Но идиотизм - это не национальный признак. Он, увы, международный.
    Согласен... ИМХО у нас всегда так — хотим как лучше — а получается как всегда :(

Я дико извиняюсь, но это не то же самое вы сделали. Я смотрел все 3 ролика и мое мнение что сам смысл они не исказили а ОЧЕНЬ сильно его преувеличили. Потом я читал комментарии одного человека, из США и он там популярно объяснил, что нападки мол "прервали.. не дали сказать.." неуместны, так как у них даже губеров обрывают на пол слове если дело до рекламы дошло... Кстати это правда?
    почитай этот пост
    цирк с конями

почитай этот пост
    Да, все так. То что говорили дамы, конечно было домашней заготовкой. В чем они собственно и расписываются в интервью вестям. С их слов цель была благая - "донести до жителей США правду, о том кто на кого напал" и сделать за столь короткое время они могли это только таким вот образом (как они думали). Это конечно все глупо было.. Как я и сказал, хотели как лучше - получилось как всегда.

У нас не акцентируют, что Саакашвили первый ввёл войска в Ю. Осетию.
    Т.е об етом говорят, пишут, и многие знают, но это не является "лейбмотивом", как у вас.
    Здесь намного серьёзнее смотрят на то, чьи войска находятся на чьей территории в данный момент, а так же на выполнение или невыполнение обещаний по отводу войск.
    Вот сейчас вот я не понял. Т.е. У вас не акцентируют внимание на том, кто напал и убил мирных жителей и солдат другого государства? Надо ли это понимать так, что не вы, акцентировали внимание на 911 и потом напали на Ирак? O_o Или США это делало без акцентов (не заметил) ?

1) Да, все так. То что говорили дамы, конечно было домашней заготовкой. В чем они собственно и расписываются в интервью вестям. С их слов цель была благая - "донести до жителей США правду, о том кто на кого напал" и сделать за столь короткое время они могли это только таким вот образом (как они думали). Это конечно все глупо было.. Как я и сказал, хотели как лучше - получилось как всегда.

2) Вот сейчас вот я не понял. Т.е. У вас не акцентируют внимание на том, кто напал и убил мирных жителей и солдат другого государства? Надо ли это понимать так, что не вы, акцентировали внимание на 911 и потом напали на Ирак? О_о Или США это делало без акцентов (не заметил) ?
    1) То что говорили дамы и было ли ето домашней заготовкой - в контексте етой темы не важно. Они имели право и сказали всё, что они хотели сказать. Их никто не винит.
    Важно то, как российские "специалисты" показали это интервью для вас. Я не считаю это просто обрезанным сегментом. Я считаю этот "звуко-фотошоп" наглой и бесцеремонной фальшивкой, в результате которой тонны патриотов начали появляться в инете и на етом форуме в частности - замолвить словечко про "хвалёную американскую цензуру и свободу слова". Где все они сейчас?
    Кстати, какие последствия были для корреспондентов "Вестей"? Они извинились за фальшивку? Кого-то уволили? Разжаловали?

2) Возможно ты не в курсе, но перестрелки с территории Ю. Осетии и Грузии не прекращались ещё до 7-8 августа. Журнал "Економист" за неделю до событий предсказал, что рано или поздно это выльется в войну. Т.е состояние войны уже было, и в результате перестрелок погибали мирные жители.
    Ещё раз повторюсь... западные СМИ не скрывают кто ввёл первым войска, об етом писали, говорили по ТВ и по радио...Но об етом не повторяют постоянно, как оправдание введения российских войск на территорию Грузии.

И ещё одно пожелание не обязательное к исполнению - не соскальзывай периодически на 911 и Ирак в етой теме. Хочешь проводить параллели - открывай новую темы.
    Last edited by Nabludatel'; 08-22-2008 at 04:10 PM.
    цирк с конями

VIP

Я что-то не заметил недоумений. Одна сипиг вроде высказала мысль о каких-то "подозрительных" технических проблемах. Я её уже несколько раз, начиная с понедельника, переспросил - что она такого необыкновенного увидела в ролике...Пока тихо
    Второй пост - узнать в действительности, "что там у них произошло"
    Значит, на взгляд зрителя, что-то "произошло" ?

/дальше - разборы полетов на тему могут ли "они" сказать правду - действительно к теме не относятся .Или относятся ?/

Я, кстати, не увидела в этом ролике криминала, мне скорее интересны мнения - есть ли цензура на американском ТВ, в частности на FOXе?

Я не видела предыдущего поста.
    Там опять про российские СМИ.
    Неужели совсем не интересно про амер.Я смотрела [CNN], потом читала - нужно было BBC, они объективнее.
    А на русские форумы/ЖЖ я не хожу.

Quote Originally Posted by Dove
    Второй пост - узнать в действительности, "что там у них произошло"
    Значит, на взгляд зрителя, что-то "произошло" ?

/дальше - разборы полетов на тему могут ли "они" сказать правду - действительно к теме не относятся .Или относятся ?/

Я, кстати, не увидела в этом ролике криминала, мне скорее интересны мнения - есть ли цензура на американском ТВ, в частности на ФОЪе?
    "Что произошло?" и "возмущения по поводу интервью" - всё-таки "две большие разницы", как говорят в Одессе, не находишь?

Дов, то, что ты не нашла криминала в оригинальном ролике - ето понятно...
    А что ты конкретно думаешь по поводу российской версии интервью? Или ты ничего не думаешь по етому поводу?
    цирк с конями

VIP

"Что произошло?" и "возмущения по поводу интервью" - всё-таки "две большие разницы", как говорят в Одессе, не находишь?

Дов, то, что ты не нашла криминала в оригинальном ролике - ето понятно...
    А что ты конкретно думаешь по поводу российской версии интервью? Или ты ничего не думаешь по етому поводу?
    Наб,
    я написала "недоумения" , а не "возмущения" ."две большие разницы" )
    и обьяснила почему "недоумения" - если кто-то хотел выяснить ...истину ) Какую ?

... уже не раз писала - мне пофик что "им" показывают "они".
    Я смотрю американское ТВ, в частности [CNN] новости .

А что ты думаешь про цензуру на амер ТВ? Она есть или нет ?

Page 49 of 67 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)