Чёрная забьёт? Серый, ты чё? Да чёрные мужики лупасят своих баб лайк зер ис но томорроу. Не про Джени сказано. Ой блин мне сейчас влетит.Originally Posted by Serge7
Чёрная забьёт? Серый, ты чё? Да чёрные мужики лупасят своих баб лайк зер ис но томорроу. Не про Джени сказано. Ой блин мне сейчас влетит.Originally Posted by Serge7
Да нормально всё.Originally Posted by edik
Та Дженни нервная просто.
Нервы у ней.
Это они правильно делают.Originally Posted by edik
Тёток надо дубасить.
Не сильно часто конешно.
Где-то раз в неделю.
:grum:Originally Posted by edik
Эдичка! не расстраивайтесь!
нас тут много с испорченной репутацией!!!
:grum:
Потому что некоторые чёрные девочки тоже латиноамериканки, и они говорят на одном языке?:confused: Спасибо за ответOriginally Posted by Serge7
, но за что всё-таки порежет (фигурально выражаясь)? Дико извиняюсь за занудность.
Дак они дубасятся взаимно, Эдь... ) :grum: Но, поверь, в этом плане, их отношения честнее гораздоо! :cool: :34:Originally Posted by edik
Вот Вы посмотрите на свой НИК внимательно сейчас? ;) Вы своему Мужу простите это, если узнаете? :evillaugh Если да, то это - "бутафория" конечно... Sorry... :34:Originally Posted by ChicaLatina
ЭТО не прощу ( многие простят, но я нЭт, у меня мой ник не от нечего делать;) ), но и резать не буду. Не хочется в тюрьму, если в Латинской Америке ещё столько неохваченных стран и свободных мужчин.:angel:Originally Posted by Serge7
ПС: А вообще латины очень отличаются и по мировоззрению, и по темпераменту, так что я бы не делала каких-то огульных выводов.
а можно скромно поинтересоваться что это такое ЭТО??? :6:Originally Posted by Serge7
мне просто интересно :27:
:ladush: даже добавить нечего)Originally Posted by Serge7
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|