я так поняла - "химиков пацаненок таскал химикова питбуля за хвост".
потом они не сошлись характерами :D
я так поняла - "химиков пацаненок таскал химикова питбуля за хвост".
потом они не сошлись характерами :D
Неее когда я был женат у нас был перс но детям таки она позволяла многоено глаза при этом делались страдальческими
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
нену как можно сделать вывод такой из того, что чёрненькими толстенькими буковками?Originally Posted by химик
А так, да....
Кто же говорит, что их воспитывать ненадо?
В этом состоял процесс воспитания?Originally Posted by Dove
Те кто говорят что на диване в грязных ботинках прыгать это окей?Originally Posted by Саломея
Разве кто-то такое говорил?Originally Posted by химик
А разве не относились с осуждением к тем кто это порицал?Originally Posted by Саломея
Нет, конечно.Originally Posted by химик
С осуждением к тем, кто это порицал не относились.
Говорили о разнице отношений к тем или иным проявлениям воспитанности или не воспитанности, и как определить таковую. :34:
Что есть одно и то же - осуждал тех кто порицал детей за невоспитанность еквивалентно поддержке развития невоспитанности у детей
То, что сейчас скажу, это чисто ИМХО и выводы из личных наблюдений...
Воспитание- это важно, никто не спорит. Но очень многое еще зависит от характера самого ребенка..
Мне известны случаи (да и не только мне), когда родители душу выкладывают своему дитяти и делают всё возможное , чтоб из него вырос нормальный человек. У меня соседи были, дом полная чаша /оба начальники/, и был у них сыночек, вся их надежда. Уж каких только репетиторов и нянечек у него не было. От армии тоже, естессно, его откупили. И что из этого вышло?
Конченный наркоман. Мамочка ему несколько раз переливание крови покупала, чтоб вытянуть из зависимости. А он просто не хотел, и опять в дерьмо.
В общем, свинья свое место найдет, не смотря ни на что.
А были случаи наоборот, что из семейки пьяниц дети были вполне нормальными людьми, после того, что насмотрелись в детстве...
Так что всё зависит от самого ребенка, в конечном итоге.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|