Так же считают большинство африканских, индийских, китайскихм , арабских мужчин/женщин....Originally Posted by nat123
Здесь как-то деторождаемость идёт на убыль...
Так же считают большинство африканских, индийских, китайскихм , арабских мужчин/женщин....Originally Posted by nat123
Здесь как-то деторождаемость идёт на убыль...
Значит так чтоб поставить все точки над и я скажу так как я понимаю ситуацию ту что была описана :в начальном посте было сказано,что женщине удалили яичники,но матку оставили,яйцеклктку оплодотворённую спермой бойфренда женщины по обоюдному согласию заморозили,с тем чтоб потом когда женщина воостановится после операции смогла родить их общего ребёнка.Теперь я хочу сказать мужчинам,что если женщине удалили яичники,то она не инвалид,рожать она может-это раз.Есть более сложные операции после которых более сложно рожать,чем после этой-это два.Теперь основное в чём меня пытались обвинить:это права и и свобода выбора мужчины.Я живой человек и всё прекрасно понимаю,я понимаю,что тот мужчина который жил с этой женщиной и любил её ,мог разлюбить,у него могла появиться другая женщина,от которой он хочет детей,другая семья и он может не хотеть этого ребёнка,потому что он сейчас не входит в его планы,или ПРОСТО не хотеть.Это его право.Я понимаю так же и то,что возможен такой вариант,что женщина родив может потом выбивать через суды от этого мужчины деньги чтоб растить ребенка,этот гембель мужчине не нужен тоже.НО я смотрю на эту ситуацию с человеческой стороны,даже не со стороны морали,а со стороны того,на что способен человек ради женщины,которую когда-то любил.Знаете есть разные случаи в жизни,и иногда женщины остаются беременными тогда,когда их мужья умирают(погибают трагически)но не все из этих женщих будучи на том сроке на котором еще можно сделать аборт делают его,ведь судя по вашим рассуждениям этого ребенка тоже некому будет кроме матери воспитывать.Ради памяти и любви к своим мужья они рожают детей.Теперь у меня вопрос лично к Бегемоту:"так этих женщин тоже надо осуждать????????Ведь по тому как ты рассуждаешь женщина знает,что она одна,что может не потянуть этого ребёнка,оставшийся срок беременности она будет нервничать оплакивая утрату,так может и их по закону обязать не рожать?Я хочу сказать одно:"это хорошо,что человек думает,прежде чем что-то сделать,что рационально подходит к каким-то вопросам в жизни,НО никогда не исключайте в жизни ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,мы все ходим под богом,и не дай бог конечно,но с любым из нас в жизни может случится очень трудная ситуация решение которой заставит нас перестать верить людям.Originally Posted by Serge7
Last edited by Тая; 09-28-2007 at 09:58 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
спaртанецOriginally Posted by Паша
цирк с конями
Это у Вас аналогия про жен/мужей???? А в табло????Originally Posted by Паша
Я же написала здорового....Originally Posted by nat123
Хотя....Может и у здорового может не быть, у меня аналогочного опыта не было....
oh my f*ing lord......Originally Posted by Паша
Паша, Вы хочите всё рассчитать? вот честна, я Вaс читаю счетовода и так мне Вас жалко становицца , едаkая вы "дворняжка" ущемлённая, сердцем ,душей ущемлённая, обделённая очень..Вы возможно очень физически крепкий человек, я в етом даже не сомневаюсь, но что Вы лично душевная выбраковка после всех етих высказавaний о "селeкции" у меня уже сомнений нет....Originally Posted by Паша
ахалтекинецOriginally Posted by Nabludatel'
наука -иппология
допрыгались
Не жену - знакомых девушек.Originally Posted by cosmopolit
Смотрел живы ли бабушка/дедушка, хорошо чтоб до 70-80 лет продержались. Распрашивал о их здоровье (старческие хворобы не в счёт). Обсуждал сколько девушка хочет детей и когда думает их завести. Спрашивал о резус факторе.
Была девушка с отрицательным резус-фактором. С ней пришлось ограничиться дружескими отношениями.
Опять же как не печально, но большинство людей...как это мягче сказать... не умны...Не показатель тобишьOriginally Posted by Акватрель
Лучше рассмотреть статистику в развитых странах и по уровню образованя, инкома..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|