Originally Posted by
AlexC
И почему тебя так волнует моя "фактическая база"? И если я не ошибаюсь, то ты интересуешься данными "линками", а не я, поэтому ты должен заниматься поиском "правды", а не сидеть и ждать, когда тебе подадут эту "правду". И с какой стати ты вообще любую информацию из печати (независимо от ее политического уклона) должен воспринимать за правду? Кроме того, я не понимаю почему тебя так удивляет, что кроме тебя есть ещё кто-то, кто хотел бы изменить ситуацию на Кубе?
И я думаю, что "коммуняки" сказали бы, что мы не видим обнищания на данный момент, потому что нет такой конкуренции, которая была раньше благодаря наличию крупных компаний. Мало того, правительства встают на защиту крупных компаний. Законы пишутся таким образом, чтобы защитить крупные компании. "Коммуняки" так же бы сказали, мне так кажется, что современная молодежь выросла в других условиях - в условиях, в которых нет особой конкуренции, поэтому молодежь не знает, что конкуренция вообще из себя представляет, и что в конце концов люди перестанут быть удовлетворены своим положением, они не смогут стать теми, кем они хотели бы стать, они не смогут добиться того, чего они хотели бы добиться. Удачи с осознанием всего этого! У меня совершенно нет никакого интереса продолжать этот бессмысленный разговор.