и да, и нет, пока человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ изменится, он не изменится....так что все равно от человека зависит как менятся и вести себя в той или иной ситуации.Originally Posted by Кошка Мурка
и да, и нет, пока человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ изменится, он не изменится....так что все равно от человека зависит как менятся и вести себя в той или иной ситуации.Originally Posted by Кошка Мурка
Блять, чё вы долбитесь как в утки в задницы , как бабы хочут ваших денег...вот ёбанай насос, они ничего не хочут, вот они пиздоибительные такие мандовошки - ни детей, ни дома, ни мужика любимава им не нада....вот, охуительна им нужны тока ваши деньги, да ибетесь вы в рот...счас на себя с дитёнком любая прошмадовка заработаит. херли приходить и ныть, как им всё не те бабы па встречной попадаюцца.( я кончил "с")Originally Posted by Слоник Трурль
Да и ни банти меня, это у меня от эмоций , а не от ругани.
- тем, кто не хочет - голову откусить моментом могут...Originally Posted by NataliaLA
Гуляю сама по себе.
а зачем их искать, Нат, от них ведь не дождёшься, разве только отравленной...Originally Posted by nat123
А вообще, Нат, ты не много на себя взвалила в порядке прорицательства, нет?;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я шляпу сьем, если через 25 лет ты начнёшь недолюбливать праволебералоф.Originally Posted by Mikhail-u
Через 25 лет и ты их начнёшь любить - мудрой станешьOriginally Posted by nat123
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- ну что же это такое, Миша, такую тему убил политикой!!! :18:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Миша, а мне вабще вот настрать, вот честна, мне всё равно.(прасти)Originally Posted by Mikhail-u
Вот она,великая сермяжная правда.Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|