трендеть! точно так же как и вот ты сейчас в форуми трындиш.Originally Posted by рваная_рубашка
если людям двоим неочем потрендеть, то им и трахаца скучна
будит! я так считаю!
трендеть! точно так же как и вот ты сейчас в форуми трындиш.Originally Posted by рваная_рубашка
если людям двоим неочем потрендеть, то им и трахаца скучна
будит! я так считаю!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а если вот он мя увидел как то вечером мы обо всем перетрындели а он зовет на дейт а мне страшно да и трындеть не о чем больше . как в таком случае?Originally Posted by CatOfCheshire
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
мда, тяжело однако рабоче-крестьянам на свидания ходить. все темыOriginally Posted by рваная_рубашка
заканчиваюца за одну встречу. не знаю. чессно не знаю что тебе делать
в таком случае. у меня такого никогда не было, чтоб все темы закончились за первую встречу.
Fabricati Diem PVNC
ну прикинь я какая-то инопланетянка наверное...Originally Posted by CatOfCheshire
все не по-лЮдски у мя....
у меня тоже всегда все было не так. не поверишь, мне если разговаривать не о чем, так уже и трахаццо неохота. это такоеOriginally Posted by рваная_рубашка
интеллигентское либидо - без пагаварить нистаит. можыт у тя
тоже самое?
Fabricati Diem PVNC
дык я ж не ставлю себе цель перепихнуцца на свидании, тем более первом.Originally Posted by CatOfCheshire
а если чел классный и умный, ему необязательно дейт ми, можно на "знакомнических" началах поболтать. вот не поверишь, пацан который мне нра, жуууутко умный, ну просто как сто китайцев, с ним можно поговорить ОБО ВСЕМ!..но я не хочу его в бойфренды....вот млин жизнь bitch....
Originally Posted by CatOfCheshire
Когда много с кем-то трахаешься - открываются новые комюникабельные каналы... темы всякие новые ...типа, у тебя есть байсексуальная подружка? :rolleyes:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
сексваться это одно. в герлфренды итти - нечто другое ваще то.Originally Posted by рваная_рубашка
или я тибя ниправильна понел?
Fabricati Diem PVNC
у тебя то есть есть гирла, но секс у тебя с другой, так что ли?Originally Posted by CatOfCheshire
Помню тоже с однои так ходили ходили, разговоры говорили говорили, так ни к чему и не привело.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|