Page 49 of 203 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast
Results 481 to 490 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

в отпуске... надолго.

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by seapig
    Кадет, в том то и дело что туалет в здании есть (по слухам некоторые простые смертные посетители даже им пользовалить хотя я таких лично не знаю)
    Аааааааааа... Тогда понял. Ваша фраза о ведре - всего лишь ирония...

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    Вы чересчур деликатны. Я бы сделала всё, чтобы человек стал расторопным или уступил место другому.
    Мне в той ситуации было не до деликатности (даже если бы она у меня была). И звонила и писала и в НЙ и в Москву и орала. Просто пока этот ком сдвинулся и покатился в нужном направлении уже и срок подошел.

Хотя если сравнить с иммиграционными службами США обращение с людьми тоже трудно назвать человеческим.
    It could be worse.................

Forum Veteran

И звонила и писала и в НЙ и в Москву и орала.
    Ну и правильно! Так и надо, причём всем, иначе перемен не добиться.
    У русских в США есть свои СМИ?

Novice

Quote Originally Posted by LAman
    Ой-ой, закидали вопросами, прям "Что? Где? Когда?". ОК, знатоки отвечают:
    Спасибо, Майкл, за "подсказаку". Кем управляются СМИ? Ну мы будем брать крупнейшие и с новостями, ok? ничё что я мелко напишу? а то место много займёт. Итак:

[SIZE="1"]- Первый Канал, РТР, РИА Новости, ИТАР ТАСС - Госкомимущество (здесь ты Миша можешь хлопать в ладошки)
    ...
    Ага, ты еще напиши процентики по озвату аудитории. Ну чисто так, для полноты картины.

И расскажи нам, как ты думаешь, долго ли КП, 6 центральных радиокомпаний, канал 2x2 будут продолжать принадлежать Потанину если вдруг, паче чаяния, там начнут педалировать мысль что вертикаль власти какая-то кривая вышла? Или тут же обнаружится что во время приватизации Норильского Никеля Потанин, и кто бы мог подумать, нарушал там чегой-то?
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by GGG
    Или тут же обнаружится что во время приватизации Норильского Никеля Потанин, и кто бы мог подумать, нарушал там чегой-то?
    А к кому предъявлялись претензии в нарушении закона при приватизации?

Novice

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А партия у вас только одна?
    Это было бы смешно, если бы не... Если ты сейчас в России скажешь слово "партия" тебя почти наверняка уже снова не спросят "какая?".
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Ну и правильно! Так и надо, причём всем, иначе перемен не добиться.
    У русских в США есть свои СМИ?
    Есть ГАЗЕТЫ Новое Русское Слово, Русский Базар, Русская Реклама, Вечерний Нью Йорк, Курьер - это главное и они доступны везде включая интернет. Телевидение мне кажется не представляет жизнь американской русской общины так как газеты или интернет (те же форумы). Хотя не знаю мне оно не доступно, оно есть не во всех районах, то что я видела меня не впечатлило. Русские (русскоязычные) мало вовлеченны в политику как группа, и в основном либо отрываются от общины и тогда уже не представляют ее интересов, либо замкнуты в ней почти полностью.

Интересно что антиамериканские настроения встречаются и в русскоязычных общинах Америки. Довольно часто люди ругают Америку на чем свет стоит (продолжая здесь жить). Как правило это люди которые так же как впрочем и в России ни хрена об Америке не знают, а только догадываются. Если сравнить жизнь в Америке с горячо любимым здесь бейсболом, такие люди здесь не играют они остаются зрителями, а не реальными участниками, и никогда не бросят мяч, очень часто не имеют понятия о правилах игры и считают ее глупой......то ли дело был футбол.....

А к кому предъявлялись претензии в нарушении закона при приватизации?
    Валите все на Американцев........им все равно пофигу.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Во как, оказывается, ничего не поменялось
    Ну, значит менеджер по региональному развитию, телеканала - лимита приезжая, так что-ли????

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Тем более нет оправдания НЙкскому. Туалета там нет, я подозреваю что сотрудники пользуются ведром. Там еще висит обьявление что всем пенсионерам для получения пенсии надо предоставить справку "О Нахождении в Живых". Вообще хамства особого я там не заметила, зато вот с вежливой улыбкой послали нахрен в добрый путь когда просила ускорить выдачу паспорта на основе причины предусмотренной законом.
    А вы что сделали, чтоб отстоять свои права?
    Конечно в америчке эти времена прошли, негры там, доктор Кинг, шестидесятые, но ВЫ в этом участия не принимали. И ваши права в Америчке отстояли за вас. Так хоть в малом постойте за себя. Еслиб жили в РАШКЕ, то зналиб, как поступать.

Page 49 of 203 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)