А как же!!! КГБ профинансировало Дем. партию ( я их тоже засранцами считаю, но не до такго... ) и получился заговор!Originally Posted by GGG
![]()
А как же!!! КГБ профинансировало Дем. партию ( я их тоже засранцами считаю, но не до такго... ) и получился заговор!Originally Posted by GGG
![]()
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
1.Кого из двух? :evillaughOriginally Posted by Говорящая Борода
2.Естественных попутчиков финансируют только идиоты - зачем светиться и деньги трaнжирить? Товарищи сами чапают "верной дорогой"... :evillaugh
Седня на паркинге нашего офиса сморю - стоит чувак и задумчиво смотрит на спущенное колесо своей машины.
Я грю, - помощь нужна? у мя насос есть электрический (у него в машине, вестимо, ничего, кроме гондонов в бардачке).
Ну и накачали ему колесо.
Вот такой ему попался душевный американец. Повезло.
Так он чего, предложил расплатиться тем, что в бардачке?Originally Posted by OXYGEN
КГБ - Комитет Говорящей Бороды?Originally Posted by Говорящая Борода
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
Ну все Армадилло, Вы себе приговор подписали, теперь он будет Вас опровергать при любой возможности, даже когда согласен...Originally Posted by Armadillo
![]()
Не совсем. Просто один наш об-ий знакомый всегда недостатки образования и эрудиции восполняет этой аббревиатурой. А у Говорящей Бороды не комитет, а Конгресс!Originally Posted by Armadillo
Когда я с тобой согласен - я всегда так и говорю.Originally Posted by Mikhail-u
Что несогласен. :grum:Originally Posted by Говорящая Борода
Адназначна. :зч:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|