Никто не может запретить общение потому што ребёнок общий и права одинаковые то-есть равные.Originally Posted by Дженни
Вроде просто всё.
Никто не может запретить общение потому што ребёнок общий и права одинаковые то-есть равные.Originally Posted by Дженни
Вроде просто всё.
Originally Posted by Дженни
всеми практически невозможными способами наладить нечеловеческие отношения??? :shock:
"Хачу, грит, быть владычецой морскою, и чтоб сама рыбка, грит, была у меня на посылках!" (с)
а может их сразу на кол, ну шоб уже не трепыхались? ;)
:grum:Originally Posted by zmeya3
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Обязанности только разные.Originally Posted by Slippery When Wet
Женщина кормит-поит-одевает-тратит годы жизни, мужчина раз в 1-2 месяца приходит, чтобы потрепать нервы, показать, "кто в доме хозяин и кого ребенок должен папой называть".
Так?
Today is a first day of the rest of your life
Не, ну в натуре... У него какой-то опыт странный - женщины-де не давали, страшно обидевшись видеть детей...Originally Posted by Махрютка
У меня всё наоборот было...
(И, опять-таки - виновата женщина.Нх..й был орожать от моральных уродов и отморозков)
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну не знаю, твоих женщин может лучше и на кол... я с ними, к счастью,не знакома лично, и не хотела бы познакомиться ни за какие деньги.Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
А если радость от общения в наличии, и положительные эмоции на лицо, а с финансами туго, то какой тогда расклад, прастити? :rolleyes:Originally Posted by Дженни
Зачем раз в 1-2 месяца.Originally Posted by Дженни
Можно ж 50/50.
Или ваще отдать отцу.
Кстати готовит она так, что к ней весь их район Роттердама в гости ломится.Originally Posted by Бегемот
..добрый ангел мигрени..
Не всегда.. есть.. есть женщины в наших селеньях.Originally Posted by Дженни
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|