Так точно, товарищ майор! :34:Originally Posted by alexandry
Так точно, товарищ майор! :34:Originally Posted by alexandry
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, ролик меня мягко сказать не порадовал. С одной стороны они конечно просто седлали то же что и я, только что, с цитированием вашего сообщения (урезал оставив смысловую часть.. ту на которую отвечаю) , плюс еще и приумножили враньем, то что хотели подчеркнуть.. Очень плохо... Тем более что я лично не переношу лож в любой форме.Originally Posted by Nabludatel'
Они напоминают многих классических персонажей... :rofl:Originally Posted by Slippery When Wet
Скажи, как ты относишься к тому, что в Монголии насчитывается около 120 тысяч бездомных детей?Originally Posted by alexandry
Красиво. Не пизди.Originally Posted by cosmopolit
Нет...они не только урезали.....ето было бы ещё понятно...они полностью исказили смысл, голоса, интонации, текст ....Originally Posted by FrEEz10
Это называется фальшивка
Сейчас я возьму твой текст и сделаю тоже что и они...
Originally Posted by FrEEz10
цирк с конями
велик и могучь 100 000-летний рашн ленгвиджOriginally Posted by alexandry
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да я не спорю. Я же сказал - лож. Но вот по телевизору говорят, что западные СМИ, еще более бессовестно врут и до безобразия искажают все что только можно. Вот мне и интересно, это тоже лож наших СМИ?Originally Posted by Nabludatel'
Любая ложь рано или поздно раскрывается. Я не знаю, чем руководствовались те, кто переделывал ролик. Это была медвежья услуга, в которой Россия совершенно не нуждалась. Но идиотизм - это не национальный признак. Он, увы, международный.
Пожелаю детям всего мира быть счастливыми.Originally Posted by Akela
Ты задавай-задавай вопросы на волнующие тебя темы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|