не знаю что тебе советовать,я бы вообще не смогла так как ты:lol:Originally Posted by Дженни
не знаю что тебе советовать,я бы вообще не смогла так как ты:lol:Originally Posted by Дженни
хто сказал? :rolleyes:Originally Posted by Миленция
Originally Posted by Бегемот
Не понимаю, при чем тут уравнять? Семья - это не завод. Ни муж ни жена не могут в семье отдавать приказы. Герой Баталова не позволял себе командные выходки в адрес героини Алентовой. И не позволил подобные выходки в свой адрес. В том фильме вообще все предельно просто. Героя Баталова обидело то, что она скрыла от него сам факт того, что она директор, а не то что она директор. Никто там никуда не опускается и не качает права.
я сказалOriginally Posted by Бегемот
Originally Posted by Alex5448
Да. Я такая.
Ну если все равны, у всех одинаковые обязанности, все работают до поздней ночи, все принимают в семье решения ОДИНАКОВО, все женятся с одной и той же - МУЖСКОЙ !!!! половиной клятвы - (мне лень все требования-мнения искать) то в конце концов вырисовывается пара из двух мужиков.
По вашему идеалу отношений в семье - женственностью и не пахнет. (но пан интендед) :evillaugh
а многие тупо не хотят хотят видеть в ней личность.Originally Posted by Миленция
а Бега здесь как оказался?:lol2:
А я в долгом браке был, как оказалось. :bis:Originally Posted by camry2000
Я таких песен не знаю слава Б-гуOriginally Posted by marussya
)
Еще раз - Я ОБСУЖДАЮ ТЕМУ, как и все мужчины, а ву девушки - ОБСУЖДАЕТЕ МЕНЯ))) Спасибо за честь!
)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|