Page 48 of 62 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 619

Thread: Должна быть в женщине загадка...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Должна быть в женщине загадка...

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну,мать, ну ты загнула...Для этого надо же читать, постоянно интересоваться чем-то,размышлаять, уметь поддерживать беседу, иметь друзей и круг общения,
    А тут - губки надула , глазиком подмигнула, плечиком дёрнула( не то с собой куда-то зовёт...не то чесоткой мучается) - и вот тебе уже и "женская загадка"...
    Ты понимаешь, когда начинаешь размышлять о причинах и следствиях, и задаваться вопросами, и интересоваться какими-то вещами, то и открывается бесконечность...потому, что поняв какой-то принцып, ты начинаешь его применять, как ключик к мировоззрению вообще...и тогда понимаешь, что этим ключиком можно откывать все двери....и это бесконечный процесс, который поддерживает интерес к жизни...и к желанию постичь свою загадку...самого себя, как бы..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Ты понимаешь, когда начинаешь размышлять о причинах и следствиях, и задаваться вопросами, и интересоваться какими-то вещами, то и открывается бесконечность...потому, что поняв какой-то принцып, ты начинаешь его применять, как ключик к мировоззрению вообще...и тогда понимаешь, что этим ключиком можно откывать все двери....и это бесконечный процесс, который поддерживает интерес к жизни...и к желанию постичь свою загадку...самого себя, как бы..
    Ну...[nosce te ipsum] - "познай самого себя".
    а тут - о какой-то "женской загадке"...
    Ты моё мнение о мужчинах знаешь - и не удивишься,если я скажу, что мужчинам может быть интересно в женщине только одно - какое на ней в данный момент надето бельё, или, какой у неё размер влагалища, например.
    А духовный интерес? У МУЖЧИНЫ к женщине? Помилуйте,матушка моя, вы срьёзно в это верите?
    НЕТ ВОЙНЕ!

а когда прёт поток открытий и откровений, рот закрыть практичесски не возможно....
    ..a когда встречаешь человека, у которого поток сознания движется с тобой в одном направлении, то хочется как можно больше соприкасаться с таким человеком и ловить каждое слово..которое может натолкнуть на ещё более инересные мысли и откровения для тебя самого.

а когда прёт поток открытий и откровений, рот закрыть практичесски не возможно....
    ..а когда встречаешь человека, у которого поток сознания движется с тобой в одном направлении, то хочется как можно больше соприкасаться с таким человеком и ловить каждое слово..которое может натолкнуть на ещё более инересные мысли и откровения для тебя самого.
    Б.., Каббалы начиталась.
    Тебе что, нашего мира с 3мя измерениями мало?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ну...[nosce te ipsum] - "познай самого себя".
    а тут - о какой-то "женской загадке"...
    Ты моё мнение о мужчинах знаешь - и не удивишься,если я скажу, что мужчинам может быть интересно в женщине только одно - какое на ней в данный момент надето бельё, или, какой у неё размер влагалища, например.
    А духовный интерес? У МУЖЧИНЫ к женщине? Помилуйте,матушка моя, вы срьёзно в это верите?
    я думаю - это высший пилотаж, когда ты находишь такое общение...мне иногда кажется, что оно, какими-то фрагментами, появляется у меня...но не в идеальном виде...всё таки быт заёбывает комкретно...но такие мгновения я испытывала...и не только с мущиной, но и пару раз с подругами, или просто случайно пришедшими в жизнь людьми...как кометами...пронеслись, оставили след, и растаяли в пространстве..

Б.., Каббалы начиталась.
    Тебе что, нашего мира с 3мя измерениями мало?
    Уже мало, и не интересно....я хочу больше и глубже...там стока возможностей, шо голова идёт кругом..

я думаю - это высший пилотаж, когда ты находишь такое общение...мне иногда кажется, что оно, какими-то фрагментами, появляется у меня...но не в идеальном виде...всё таки быт заёбывает комкретно...но такие мгновения я испытывала...и не только с мущиной, но и пару раз с подругами, или просто случайно пришедшими в жизнь людьми...как кометами...пронеслись, оставили след, и растаяли в пространстве..
    Ага...а сейчас стала умная(или хотя бы стремлюсь к этому), и думаю вот так - не надо быть в обиде на тех,кто тебя "оставил" - надо быть признательным за то,что они в нашей жини были.
    Last edited by Aurbo; 08-14-2007 at 11:50 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ага...а сейхас стала умня(или хотябы стремлюсь к этому), и думаю вот так - не надо быть в обиде на тех,кто тебя "оставил" - надо быть принательным,что они в нашей жини были.
    о, правельно...плохой опыт- тоже опыт и урок, добрым молодцам намёк.;)

Уже мало, и не интересно....я хочу больше и глубже...там стока возможностей, шо голова идёт кругом..
    А это..ээ..возможности или фантазии? И как отличить одно от другого?
    НЕТ ВОЙНЕ!

А это..ээ..возможности или фантазии? И как отличить одно от другого?
    легко. когда начинаешь видеть всё в обьёмном измерении, а не в плоскости..
    это как смотреть на картинку, испещрённую полосками, точечками и пятнышками, разфокусировав глаза...и вдруг, перед тобой появляется обьёмное изображение предмета...ты знаешь о чём я говорю?

Page 48 of 62 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)