очинь громко: низнаю!Originally Posted by рваная_рубашка
очинь громко: низнаю!Originally Posted by рваная_рубашка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а хочешь?Originally Posted by CatOfCheshire
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
хачю! скажы!Originally Posted by рваная_рубашка
Fabricati Diem PVNC
ну в общем...ой...карочи...мальчик на которого у меня краш небольшой...но етого никогда не случицца..в етом состоит страшность дейта...и потом я как подумаю каким может быть мой первый в жизни дейт, мне сразу начинает не хотецца всяких дейтовOriginally Posted by CatOfCheshire
тебе нужна патренераваца. пади на дейт сайт и вывеси абьяву что тебеOriginally Posted by рваная_рубашка
нужно сходить на тринировачный дейт, и что ты никаму нидаш. что чиста хочиш научицца на дейт хадить, что ты выбрашеные на ветер денги.
знаиш скока набижыт мужиков-тренерофф?! будиш лапатой атганять!
Fabricati Diem PVNC
знаешь че интересно? я иногда думаю, что..нет я всегда думаю, что все ето дейтинг начнет ограничивать мою свободу, то чем я дорожу больше жизни, наверное...ради каких-то свиданий такое терять я просто не готова. и потом, почему все считают что если встречаешься с парнем он ОБЯЗАТЕЛьНО должен тратить на девушку деньги? вот ето тоже такой момент знаешь...makes me feel kinda uneasy....Originally Posted by CatOfCheshire
каким образом дейтинг свабоду аграничиваит?Originally Posted by рваная_рубашка
мужик не должен тратить. но тока если ему тетка нинравица.
а если нравица то можыт и патратить. цуть цуть хотяб.
а то че за жлобизьм. на дейт можна идти в какое-нить дишовае
место где можно патрендеть проста. ниабизатильна идти в ристаран
где много денех тратют.
Fabricati Diem PVNC
знаешь как ограничивает? если ты с кем то встречаешься то ето значит что к примеру завтра надо идти на дейт, надо готовицца к нему и все такое, уже че хочешь не сделаешь куда хочешь не пойдешь...парню не скажешь:" какого я симпатягу видела на улице, в автобусе в магазине"..ведь так же?Originally Posted by CatOfCheshire
на дейт идти надо хотеть, при чем больше чем че нить другое.Originally Posted by рваная_рубашка
если не хоца идти на дейт, то значит не надо на него идти!
значит рано есчо на дейты хадить!
Fabricati Diem PVNC
мне б не то что не хотелось бы..мне страаааашно! страшно! че там ваще делать то надо?Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|