Page 48 of 77 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 762

Thread: Необычные имена и фамилии

Feuerbelke

Default Re: Необычные имена и фамилии

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Родя, ты имеешь в виду Неуловимого Джо? :lol: :lol:

Смайлик :lol: освоила сейчас :lol: Только это порой не быстрее, чем окно открывать - транслит что-то в последнее время глючит :(
    Анфиса, душа моя, какой транслит?
    У тебя что, русской клавы нет?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent
    Анфиса, душа моя, какой транслит?
    У тебя что, русской клавы нет?
    Родь, есть - но это не помогает :( Просто вот пока окно со смайликами откроешь и найдёшь этот лол, долго, а если по-английски лол писать, нужно транслит переключать, а мышью глючит почему-то, заедает, а на клаве я вечно забываю :( , как оно там - какие кнопки жать:( Дремучий чайник однако :evillaugh :( :D Лучше б этот лол на панели был, которая уже в окне постов и которую не нужно специально открывать?.

Родь, у меня сейчас мысль пришла - надо мне собаков в женские имена переименовать :D - тогда будут не так шыбко бегать, будет легче настичь их и сделать "Самсон раздирает пасть льва" :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    По-моему, Леня, Вася и Коля тоже вполне по-женски звучат :lol:
    Леня - Леонидия, падружка моя интситутсксая, Лёнька
    Вася - Василиса, жена одноклассника, Васькой кличут в семье, как кота :lol:
    с Колей сложнее канешна :rolleyes:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Монашка
    Леня - Леонидия, падружка моя интситутсксая, Лёнька
    Вася - Василиса, жена одноклассника, Васькой кличут в семье, как кота :lol:
    Вотиманна :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Неадекватный YUM's Avatar

Родь, есть - но это не помогает :( Просто вот пока окно со смайликами откроешь и найдёшь этот лол, долго, а если по-английски лол писать, нужно транслит переключать, а мышью глючит почему-то, заедает, а на клаве я вечно забываю :( , как оно там - какие кнопки жать:( Дремучий чайник однако :evillaugh :( :D Лучше б этот лол на панели был, которая уже в окне постов и которую не нужно специально открывать?....
    Анфиса, дык скопируй себе страничку на ком.Я, помнится, прсото я xls-файл воткнул картинки с номерами и всех делов-то.
    Потом можно просто копировать свойство- например ":" 51":" это цветочек :51:(двоеточия без кавычек разумеется) или sumo в двоеточиях даст :sumo:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    Анфиса, дык скопируй себе страничку на ком.Я, помнится, прсото я xls-файл воткнул картинки с номерами и всех делов-то.
    Потом можно просто копировать свойство- например ":" 51":" это цветочек :51:(двоеточия без кавычек разумеется) или sumo в двоеточиях даст :sumo:
    Юм, Вы просто не представляете, какой я ленивый и бестолковый чайник. :( Компьютер-то уже давно, нет бы чтоб освоить его - давно бы уж можно было освоить :( Даже не знаю, что такое xis-файл:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Юм, Вы просто не представляете, какой я ленивый и бестолковый чайник. :( Компьютер-то уже давно, нет бы чтоб освоить его - давно бы уж можно было освоить :( Даже не знаю, что такое xis-файл:(
    поясняю.xls - расширение файла для программы EXCEL.Просто в лом выписывать имя проги :D .
    Можно скопированные картинки вставить в любой другой , хоть в Вордовский файл.Но я Урода не люблю, потому в эксель все и кидаю.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    поясняю.xls - расширение файла для программы EXCEL.Просто в лом выписывать имя проги :D .
    Можно скопированные картинки вставить в любой другой , хоть в Вордовский файл.Но я Урода не люблю, потому в эксель все и кидаю.
    Юм, так конечно у меня в ХР много чего натолкано - и ещё чего-то натолкали дополнительно Так ведь не в коня корм :( :( Эксель я вообще никогда не пользовалась :(

pustOMELYA omele's Avatar

:priv: :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero

Quote Originally Posted by omele
    :priv: :lol:

Page 48 of 77 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)