Анфиса, душа моя, какой транслит?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
У тебя что, русской клавы нет?![]()
Анфиса, душа моя, какой транслит?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
У тебя что, русской клавы нет?![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родь, есть - но это не помогает :( Просто вот пока окно со смайликами откроешь и найдёшь этот лол, долго, а если по-английски лол писать, нужно транслит переключать, а мышью глючит почему-то, заедает, а на клаве я вечно забываю :( , как оно там - какие кнопки жать:( Дремучий чайник однако :evillaugh :( :D Лучше б этот лол на панели был, которая уже в окне постов и которую не нужно специально открывать?.Originally Posted by Rodent
Родь, у меня сейчас мысль пришла - надо мне собаков в женские имена переименовать :D - тогда будут не так шыбко бегать, будет легче настичь их и сделать "Самсон раздирает пасть льва" :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Леня - Леонидия, падружка моя интситутсксая, ЛёнькаOriginally Posted by Rodent
Вася - Василиса, жена одноклассника, Васькой кличут в семье, как кота :lol:
с Колей сложнее канешна :rolleyes:
Вотиманна :lol:Originally Posted by Монашка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Анфиса, дык скопируй себе страничку на ком.Я, помнится, прсото я xls-файл воткнул картинки с номерами и всех делов-то.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Потом можно просто копировать свойство- например ":" 51":" это цветочек :51:(двоеточия без кавычек разумеется) или sumo в двоеточиях даст :sumo:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм, Вы просто не представляете, какой я ленивый и бестолковый чайник. :( Компьютер-то уже давно, нет бы чтоб освоить его - давно бы уж можно было освоить :( Даже не знаю, что такое xis-файл:(Originally Posted by YUM
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
поясняю.xls - расширение файла для программы EXCEL.Просто в лом выписывать имя проги :D .Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Можно скопированные картинки вставить в любой другой , хоть в Вордовский файл.Но я Урода не люблю, потому в эксель все и кидаю.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм, так конечно у меня в ХР много чего натолкано - и ещё чего-то натолкали дополнительноOriginally Posted by YUM
Так ведь не в коня корм :( :( Эксель я вообще никогда не пользовалась :(
![]()
:priv: :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|