раздвинутые ноги с раздвинутыми вагинами - это красиво.
кто против тот гей.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
О, привет, Зубоскалов, где был, че видел? я после выходных в эту еще не ходила - надо работать, а вы тут страниц 100, поди, накатали, я просто не успеваю.
сделай краткий пересказ последних 5 дней, а?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Праздники были, сплошные выходные. Лепота! С сентября по апрель я 80% своего времени физически прибываю дома и на работе. Лишь остальные 20% немного магазины, немного рестораны, немного кинотеатры, биссейн и каток. Совсем редко клубы. Праздники тоже проходили в рамках 80%. Однако мое ментальное тело путешествует практически беспрерывно. Вот уже три дня слежу за тем как в США дурят избирателя, тем самым обманывая весь остальной мир включая интеллектуальные круги в России. Для меня победа Марко Рубио очевидна еще с весны прошлого года, а нам до сих пор демонстрируют мнимую интригу.
Что у вас в Нью-Йорке говорят по этому поводу? Я имею ввиду тех, кто более менее хоть о чем-то думает кроме работы. Ты что думаешь? Вот посуди сама: Хиллари больна на всю голову и готова воевать просто ради процесса войны. Такая никому не нужна. Еще она от демократов, а грядущий военный режим требует более жесткой внутренней политики, что больше к лицу республиканцам. Сандерс старый, да еще социалист. Не подходит. Зато он хорошо подходит, чтобы его с легкостью отмудахал Рубио. Отмудахать Хиллари будет сложнее в том плане, что возмутятся феминистки.
Трамп выступает с лозунгами, которые в США неприемлемы. Именно для этого он их и озвучивает, чтобы своим проигрышем показать какой Америка никогда не будет. Круз хоть и латинос (политкорректный вариант), но в меньшей степени, чем Рубио. Причем Рубио гей, так что он вдвойне политкорректен. Его взгляды противоположны Трампу. Обама сейчас сближается с Кубой, Россия тоже не захочет окончательно утрачивать там своего влияния. При таком пока еще не гласном конфликте интересов идеально подходит президент кубинец. Разве это не очевидно?
У Брейна есть работа?![]()
I'll adapt...
Question authority
у нас на рабочих местах не принято обсуждать политику и религию. религию как бы даже запрещено. потому я понятия не имею, что думают мои сотрудники. но по редким репликам знаю, что черные и бедные поддерживают демократов, а вся верхушка республиканцев (я в очень консервативной компании). большинство республиканцев будут голосовать ABC - anyone but Clinton. Рубио в самом конце плетется, потому, думаю, отвалится скоро.
а ваще - цирк с конями в этом году, я смотрю это как мексиканский сериал![]()
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|