Page 47 of 62 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 612

Thread: Если бы да кабы.....

Banned Forever

Default Re: Если бы да кабы.....

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ага, и про герлу
    Разумеется. На её примере видно какой ты запущенный задрот.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Разумеется. На её примере видно какой ты запущенный задрот.
    Сказал якут, который ходит на американский форум учить жителей Америки жизни
    I'll adapt...
    Question authority

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

раздвинутые ноги с раздвинутыми вагинами - это красиво.
    кто против тот гей.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Сказал якут, который ходит на американский форум учить жителей Америки жизни
    Ты уже нить нашей беседы утерял. То ли обиделся, то ли глуп. Второй вариант меня вовсе не удивит.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

О, привет, Зубоскалов, где был, че видел? я после выходных в эту еще не ходила - надо работать, а вы тут страниц 100, поди, накатали, я просто не успеваю.
    сделай краткий пересказ последних 5 дней, а?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    О, привет, Зубоскалов, где был, че видел? я после выходных в эту еще не ходила - надо работать, а вы тут страниц 100, поди, накатали, я просто не успеваю.
    сделай краткий пересказ последних 5 дней, а?
    Праздники были, сплошные выходные. Лепота! С сентября по апрель я 80% своего времени физически прибываю дома и на работе. Лишь остальные 20% немного магазины, немного рестораны, немного кинотеатры, биссейн и каток. Совсем редко клубы. Праздники тоже проходили в рамках 80%. Однако мое ментальное тело путешествует практически беспрерывно. Вот уже три дня слежу за тем как в США дурят избирателя, тем самым обманывая весь остальной мир включая интеллектуальные круги в России. Для меня победа Марко Рубио очевидна еще с весны прошлого года, а нам до сих пор демонстрируют мнимую интригу.

Что у вас в Нью-Йорке говорят по этому поводу? Я имею ввиду тех, кто более менее хоть о чем-то думает кроме работы. Ты что думаешь? Вот посуди сама: Хиллари больна на всю голову и готова воевать просто ради процесса войны. Такая никому не нужна. Еще она от демократов, а грядущий военный режим требует более жесткой внутренней политики, что больше к лицу республиканцам. Сандерс старый, да еще социалист. Не подходит. Зато он хорошо подходит, чтобы его с легкостью отмудахал Рубио. Отмудахать Хиллари будет сложнее в том плане, что возмутятся феминистки.

Трамп выступает с лозунгами, которые в США неприемлемы. Именно для этого он их и озвучивает, чтобы своим проигрышем показать какой Америка никогда не будет. Круз хоть и латинос (политкорректный вариант), но в меньшей степени, чем Рубио. Причем Рубио гей, так что он вдвойне политкорректен. Его взгляды противоположны Трампу. Обама сейчас сближается с Кубой, Россия тоже не захочет окончательно утрачивать там своего влияния. При таком пока еще не гласном конфликте интересов идеально подходит президент кубинец. Разве это не очевидно?

У Брейна есть работа?
    I'll adapt...
    Question authority

У Брейна есть работа?
    а у тебя есть тётка? тебе кроме него никто не интересен

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Праздники были, сплошные выходные. Лепота! С сентября по апрель я 80% своего времени физически прибываю дома и на работе. Лишь остальные 20% немного магазины, немного рестораны, немного кинотеатры, биссейн и каток. Совсем редко клубы. Праздники тоже проходили в рамках 80%. Однако мое ментальное тело путешествует практически беспрерывно. Вот уже три дня слежу за тем как в США дурят избирателя, тем самым обманывая весь остальной мир включая интеллектуальные круги в России. Для меня победа Марко Рубио очевидна еще с весны прошлого года, а нам до сих пор демонстрируют мнимую интригу.

Что у вас в Нью-Йорке говорят по этому поводу? Я имею ввиду тех, кто более менее хоть о чем-то думает кроме работы. Ты что думаешь? Вот посуди сама: Хиллари больна на всю голову и готова воевать просто ради процесса войны. Такая никому не нужна. Еще она от демократов, а грядущий военный режим требует более жесткой внутренней политики, что больше к лицу республиканцам. Сандерс старый, да еще социалист. Не подходит. Зато он хорошо подходит, чтобы его с легкостью отмудахал Рубио. Отмудахать Хиллари будет сложнее в том плане, что возмутятся феминистки.

Трамп выступает с лозунгами, которые в США неприемлемы. Именно для этого он их и озвучивает, чтобы своим проигрышем показать какой Америка никогда не будет. Круз хоть и латинос (политкорректный вариант), но в меньшей степени, чем Рубио. Причем Рубио гей, так что он вдвойне политкорректен. Его взгляды противоположны Трампу. Обама сейчас сближается с Кубой, Россия тоже не захочет окончательно утрачивать там своего влияния. При таком пока еще не гласном конфликте интересов идеально подходит президент кубинец. Разве это не очевидно?
    у нас на рабочих местах не принято обсуждать политику и религию. религию как бы даже запрещено. потому я понятия не имею, что думают мои сотрудники. но по редким репликам знаю, что черные и бедные поддерживают демократов, а вся верхушка республиканцев (я в очень консервативной компании). большинство республиканцев будут голосовать ABC - anyone but Clinton. Рубио в самом конце плетется, потому, думаю, отвалится скоро.
    а ваще - цирк с конями в этом году, я смотрю это как мексиканский сериал
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а у тебя есть тётка? тебе кроме него никто не интересен
    А кто мне должен быть интересен на форуме и почему? Ты, шо ле?
    I'll adapt...
    Question authority

Page 47 of 62 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)