Originally Posted by Reitarou Да... даже несколько?????????// не один швед, а несколько? плюс собчак?
Originally Posted by Дженни разбуянились с утра пораньше :115: Половина одиннадцатого... Кошки спят 18 часов в сутки, люди меньше.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Lady_Godiva Есть. И не только на мне... значит Юрика на вас нету!!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda значит Юрика на вас нету!! Юрика мы уже освятили, и бесов изгнали... Слава те, Xоспaди!
Originally Posted by Lady_Godiva Юрика мы уже освятили, и бесов изгнали... Слава те, Ъоспади! за это- низкий вам поклон от всего славянства!
Originally Posted by Jack53 Половина одиннадцатого... Кошки спят 18 часов в сутки, люди меньше. я сегодня офф...тока глаза продрала можно сказать
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Lady_Godiva Юрика мы уже освятили, и бесов изгнали... Слава те, Ъоспади! юрик вернусля к истокам можно сказать. к хане всмысле, а она еврейка.
Originally Posted by Fursetka юрик вернусля к истокам можно сказать. к хане всмысле, а она еврейка. Ооо! Юрик к каким тока истокам за свою бытность не возвращался...
Originally Posted by nat123 даже несколько?????????// не один швед, а несколько? плюс собчак? Шведки, в смысле. Какие шведы...
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Lady_Godiva Ооо! Юрик к каким тока истокам за свою бытность не возвращался... Считаются тока те истоки, с которыми он вступил в законный брак Я все остальное - лядство
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules