Page 47 of 178 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Forum Regular

Default Re: гомосек это диагноз?

Style, а вы зачем так воинственно? может они правы, только надо выслушать.
    может

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Брак это союз двух согласных людей. Если хочешь, можешь свой брак назвать иначе.
    Так у моего союза уже есть название. Это ты меня заставляешь его менять. А я имею полное право послать тебя на хуй вместе с этими пидарасами.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Style, а вы зачем так воинственно? может они правы, только надо выслушать.
    может
    Ты просто еще не встречалась с боевыми пидарасами. С ними только так надо, по другому не понимают.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    зачем?
    Вот и спрашиваю, зачем? Зачем менять определение брака?

Quote Originally Posted by larsen View Post
    между мной и Вами?)))
    меня забанят)))
    Я не к вам, я про гомиков. Извините, если некоректно.

Forum Regular

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а кто лишает!!!!:teufel:
    если честно, не знаю никого лично.

мне просто страшно немного.
    к чему мы придем с этой свободой.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять у тебя проявляется амнезия. Это все последствия того нокаута, в который я тебя прошлый раз отправил. Как раз все ваши доводы были признаны вздорными и ты успешно ретировался с поля боя.

Это уже есть. Понятие "брак",которое сложилось исторически и основано на институте брака. А теперь в угоду кучке пидарасов надо это все разрушить, изменить и переписать. Зачем? Хотите определить форму новых взаимоотношений между ММ и ЖЖ, придумайте этим отношениям свое новое определение и название. Я даже допускаю, что юридически это ничем не будет отличатьсч от брака.
    Да, у тебя уже появились галюцинации. Это наверно после того разгрома и поражения которое ты от меня получил:rolleyes:

Что сложилось исторически? Где? Тебе уже обьяснили, институт брака различается в разных местах и временах. В некоторых странах это союз женщины и несколько мужчин, в других мужчины и несколько женщин, в других только одной расы, в других мужчины и девочки и ещё в других одного пола. Чем брак ММ хуже брака 50 летнего мужика с 9 летней девочкой, как было в разных местах? Чем это хуже брака женщин с покойным и "воскревшим" "сыном божьим"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Так у моего союза уже есть название. Это ты меня заставляешь его менять. А я имею полное право послать тебя на хуй вместе с этими пидарасами.
    Кто тебя заставляет? И почему ты хамишь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Ты просто еще не встречалась с боевыми пидарасами. С ними только так надо, по другому не понимают.
    вот, странно. когда я натыкаюсь на воинственную гомофобию- мне хочется их защитить.
    когда на абсолютно блаженых гомофило-поборников, мне хочется с ними спорить.
    вот только с самими геями я не напрягаюсь.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да, у тебя уже появились галюцинации. Это наверно после того разгрома и поражения которое ты от меня получил:rolleyes:

Что сложилось исторически? Где? Тебе уже обьяснили, институт брака различается в разных местах и временах. В некоторых странах это союз женщины и несколько мужчин, в других мужчины и несколько женщин, в других только одной расы, в других мужчины и девочки и ещё в других одного пола. Чем брал ММ хуже брака 50 летнего мужика с 9 летней девочкой, как было в разных местах? Чем это хуже брака женщин с покойным и "воскревшим" "сыном божьим"?
    Ну, нового ты конечно ничего придумать не смог. Хорошо, что смог повторить за мной. Повторяй за умными людьми больше, это полезно при твоем болезненном состоянии.

Опять снова здорова. В цивилизованном обществе сложился институт брака, который меня вполне устраивает. Объясни мне, с какого перепугу меня заставляют менять определение брака? Мне он нравится такой какой есть.

Page 47 of 178 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)