Page 46 of 178 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я знала, что туда придем. это нечестно, фурсетка

:(
    почему?
    очень даже честно
    очень скоро, геи будут иметь все права. и твои дети будут читать в вики про то что такое когда то было, когда два человека не имели права жениццо тока потому что кому то это не нравилось.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Назовите свои отношения другим словом.
    между мной и Вами?)))
    меня забанят)))
    напотело () Эдик

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Тебе уже сто раз объясняли, еще раз повторить? А какая проблема назвать это по другому?
    Все твои "обьяснения" были отбиты и твоя точка зрения размазана по стенке. Если ты хочешь назвать свой брак по другому что тебе мешает?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Тебе уже сто раз объясняли, еще раз повторить? А какая проблема назвать это по другому?
    зачем?

Союз мужчины и женщины. Почему ради геев это надо менять? Назовите свои отношения другим словом.
    Брак это союз двух согласных людей. Если хочешь, можешь свой брак назвать иначе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а что есть БРАК?)
    is a social union or legal contract between people that creates kinship
    это я из вики стянула.

я не против их союза, я не против геев, я завтра сама может стану, мой ребенок, может выберет эту ориентацию, я не хочу их сжечь на ритуальном огне.
    все, что я хочу, создавайте закон, определяйте их права, но не ЛИШАЙте меня моего права быть тем, кто я есть, на протяжении всего человечества.

ис а социал унион ор легал цонтрацт бетщеен пеопле тхат цреатес киншип
    это я из вики стянула.

я не против их союза, я не против геев, я завтра сама может стану, мой ребенок, может выберет эту ориентацию, я не хочу их сжечь на ритуальном огне.
    все, что я хочу, создавайте закон, определяйте их права, но не ЛИШАЙте меня моего права быть тем, кто я есть, на протяжении всего человечества.
    а кто лишает!!!!:teufel:
    напотело () Эдик

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Все твои "обьяснения" были отбиты и твоя точка зрения размазана по стенке. Если ты хочешь назвать свой брак по другому что тебе мешает?
    Опять у тебя проявляется амнезия. Это все последствия того нокаута, в который я тебя прошлый раз отправил. Как раз все ваши доводы были признаны вздорными и ты успешно ретировался с поля боя.

Это уже есть. Понятие "брак",которое сложилось исторически и основано на институте брака. А теперь в угоду кучке пидарасов надо это все разрушить, изменить и переписать. Зачем? Хотите определить форму новых взаимоотношений между ММ и ЖЖ, придумайте этим отношениям свое новое определение и название. Я даже допускаю, что юридически это ничем не будет отличатьсч от брака.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    почему?
    очень даже честно
    очень скоро, геи будут иметь все права. и твои дети будут читать в вики про то что такое когда то было, когда два человека не имели права жениццо тока потому что кому то это не нравилось.
    обьясни мне генез гомосексуализма

is a social union or legal contract between people that creates kinship
    это я из вики стянула.

А кто тебя лишает?:confused: Я не понимаю. Если кто то назовёт свою дочь твоим именем то ты теряешь своё имя?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 46 of 178 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)