Page 47 of 107 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1063

Thread: Египет.

VIP

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в Vital Records Office можно получить, в нуёрке во всяком случае. выдаются они, сертификаты, при рождении. госпитальным офисом, наверное... как бы то ни было, но история с Обамой какая-то "некошерная". ну, чего, кажется, не предоставить американскому народу подлинник и закрыть эту тему, опозорив оппонентов... нет, лучше воз денег тратить (не исключено, что налогоплательщиковых) на адвокатов, сражающихся за непредоставление сертификата.
    что вы называете "подлинником" ? справку из госпиталя ?
    сертификат заказывается как вы правильно заметили в Витал рекордс... в любое время, хоть через год, хоть через десять... вот этот сертификат и имеет легальную силу вне зависимости - замызган он от старости или только вчера выдан

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

анекдота не знаю, не уверен, что в тему... мне достаточно бы одного, просто интереса ради. да, кто-то из гавайских официальных лиц того времени утверждает, что это не есть оригинал и что доступ ко всем источникам, касающимся Обаму, закрыт. дело про его рождение ведёт, кстати, адвокат калифорнийский русского происхождения :grum:
    Кто-то сказал... засекречен... какие-то намеки то ли на жидомасонов, то ли на русских поработителей свободного мира... Уважаемый, вы не в СССР, а в Америке.

VIP

анекдота не знаю, не уверен, что в тему... мне достаточно бы одного, просто интереса ради. да, кто-то из гавайских официальных лиц того времени утверждает, что это не есть оригинал и что доступ ко всем источникам, касающимся Обаму, закрыт. дело про его рождение ведёт, кстати, адвокат калифорнийский русского происхождения :grum:
    это та женщина, которая на своем вэбсайте компромат выставила, оказавшийся фотошопом ?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Неужели Манюня?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    что вы называете "подлинником" ? справку из госпиталя ?
    сертификат заказывается как вы правильно заметили в Витал рекордс... в любое время, хоть через год, хоть через десять... вот этот сертификат и имеет легальную силу вне зависимости - замызган он от старости или только вчера выдан
    Только на нём стоит надпись - дубликат или копия.Оригинальный сертификат вы можете получить только один раз и как вы не будете его хранить "печать времени" на нём будет заметна.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

это та женщина, которая на своем вэбсайте компромат выставила, оказавшийся фотошопом ?
    таких леденящих душу деталей не знаю. женщину, которую я упомянул зовут Orly Taitz и она родом из бывшего совецкого союза. остальное из общедоступных источников

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Кто-то сказал... засекречен... какие-то намеки то ли на жидомасонов, то ли на русских поработителей свободного мира... Уважаемый, вы не в СССР, а в Америке.
    спасибо, уважаемый, а то я, было, засомневался, увидев ваши посты :grum:

VIP Serge7's Avatar

что это значит при утверждении, что Маккейн проиграл два процента? настолько разочарованы Бушем, что аж целых два процента перевес Обамы? Буш не избирался, как я помню, а герой войны вёл безнадежно плохую выборную кампанию... за это имеем post-racial, sophisticated, bipartisan, modern, full of sh..hope, "yes you can", arrogant, inexperienced (the list goes on and on... ) :grum:
    Дело в том, что Обама да, победил с небольшим перевесом за счёт Индэпендентов, и только за счёт них. А "Независимых", как раз Буш-младший здорово "утомил" за годы своего правления, это конечно на мой взгляд. И да, Вы правы, даже при наличии такой экстравагантной фигуры, как Сэра Пэйлин, и довольно пожилого мистера Маккэйна, Репы проиграли выборы тогда достойно. :34:

VIP

таких леденящих душу деталей не знаю. женщину, которую я упомянул зовут Orly Taitz и она родом из бывшего совецкого союза. остальное из общедоступных источников
    да,да, точно она :rofl:

выставила себя на посмешище, опубликовав на своем веб-сайте "кенийское" свидетельство о рождении Обамы, небрежно отфотошопленное

бедная Орли, как ей теперь должно быть стыдно... не позавидуешь

VIP

да,да, точно она :rofl:

выставила себя на посмешище, опубликовав на своем веб-сайте "кенийское" свидетельство о рождении Обамы, небрежно отфотошопленное

бедная Орли, как ей теперь должно быть стыдно... не позавидуешь
    ну, уже одно то, что вы ей сочувствуете, должно быть ей приятно и может помочь пережить этот ужасный позор :grum:
    она, вроде, вполне ничего себя чувствует, несмотря на остервенелую атаку со стороны болельщиков Обамы и попытки "дисквалификации" как юриста

Page 47 of 107 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)