Вспоминаю один бородатый анекдот.
Банда грабителей в масках врывается в банк. Главный(по ограблению) кричит:
"Всем оставаться на своих местах" и подходит к кассирше: " А ты милая, сейчас будешь делать мне минет". Ну кассирша, без лишних вопросов, по быстрому отсосала.
Тут главный снимает маску и ласково говорит: " Ведь можешь, когда захочешь. А то не могу, не могу". ;-)
Банди, если бы у меня была честь, я бы ею поклялся, что не подьёбываю вас. Согласимся, что у меня не было никакой возможности оценить ваш опыт, поэтому и спросил. Другое дело, прилично ли задавать такие опросы незнакомой (а может быть и знакомой) женщине. Наверно нет. Но на то и есть форум и тут я иногда позволяю себе перейти определённую черту, которую, в реале, никогда бы не перешёл. Тут многие себе многое позволяют - как мне кажется. А вообще я вас побаиваюсь, потому что чувствую, что вы не на шутку меня не любите...это неприятно...Знаете, есть форумчане, чьё мнение или отношение ко мне меня совершенно не волнует, например Лакомка или Малышка - я их называю серой массой. Они что присутствуют, что отсутствуют - разницы нет. И есть яркие, интересные личности, например вы. С вами интересно поговорить и поспорить, и мне кажется что вы искренни.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да, едик, Вы часто переходите эту черту. И в этом мерзейшем посте Вы переплюнули самого себя. Вас иногда чисто по-человечески жаль, но как только смягчаешься и думаешь "да хрен с ним, тоже ведь божья тварь", Вы непременно изобретаете новые способы вызвать эмоцию все в том же спектре: от пренебрежения до тошноты.
Еще раз, уже в который: сделайте одолжение себе и мне: подите на хуй.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Перечитал пару последних постов...бррррррррр...
О! Вот зачем я пришёл к этому старому треду: случайно напоролся на другой Русский форум, где одна дама утверждала, что с ней случился оргазм во время проделывания минета. Мы все тогда над Петербургером немного посмеивались, а он наверно, именно с того треда и с того поста своё утверждение взял...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|