Page 47 of 53 FirstFirst ... 3738394041424344454647484950515253 LastLast
Results 461 to 470 of 527

Thread: Минет

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Минет

Quote Originally Posted by edik View Post
    ГФ намекнула, что заинтересованна,
    ого.. какой там у вас прогресс уже
    ..добрый ангел мигрени..

Да. Но не знает о каком форуме идёт речь. Кроме того, я по прежнему настаиваю, что ничего "такого" я на форуме не писал. Кстати, Банди, у вас есть опыт использования вагинальных шариков? ГФ намекнула, что заинтересованна, а мне неловко признаться, что у меня с этим ноль опыта.
    так зачем ей вы, если у нее будут шарики?:rolleyes: а ваще, неужели у не так мыщцы развиты???

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

А вот я познакомился с дамой которая как раз наоборот - ну никак. У нас прекрасный секс, но она однозначно сказала, что минет у неё вызывает эмоциональный дискомфорт, короче, не будет. Я не помню ни разу чтобы партнёрша вот так просто сказала, ну не могу, и всё...для меня это не большая проблемма, так как я сам не особенно торчу от процесса, но иногда всё-таки хочется...странно немного, нет?
    Вспоминаю один бородатый анекдот.
    Банда грабителей в масках врывается в банк. Главный(по ограблению) кричит:
    "Всем оставаться на своих местах" и подходит к кассирше: " А ты милая, сейчас будешь делать мне минет". Ну кассирша, без лишних вопросов, по быстрому отсосала.
    Тут главный снимает маску и ласково говорит: " Ведь можешь, когда захочешь. А то не могу, не могу". ;-)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    иногда, редко, но все же, - у меня возникает такое ощущение будто бы Вы меня подъебываете. Ну конечно у меня нет такого опыта.

И хотелось бы отметить, что, в отношении Вас, уважаемый едик, у меня не то что опыта вагинальных шариков, у меня и, собственно, вагины нет. Ас фар ас ёу аре цонцернед.
    Банди, если бы у меня была честь, я бы ею поклялся, что не подьёбываю вас. Согласимся, что у меня не было никакой возможности оценить ваш опыт, поэтому и спросил. Другое дело, прилично ли задавать такие опросы незнакомой (а может быть и знакомой) женщине. Наверно нет. Но на то и есть форум и тут я иногда позволяю себе перейти определённую черту, которую, в реале, никогда бы не перешёл. Тут многие себе многое позволяют - как мне кажется. А вообще я вас побаиваюсь, потому что чувствую, что вы не на шутку меня не любите...это неприятно...Знаете, есть форумчане, чьё мнение или отношение ко мне меня совершенно не волнует, например Лакомка или Малышка - я их называю серой массой. Они что присутствуют, что отсутствуют - разницы нет. И есть яркие, интересные личности, например вы. С вами интересно поговорить и поспорить, и мне кажется что вы искренни.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    так зачем ей вы, если у нее будут шарики?:роллеыес: а ваще, неужели у не так мыщцы развиты???
    а поговорить?

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Да, едик, Вы часто переходите эту черту. И в этом мерзейшем посте Вы переплюнули самого себя. Вас иногда чисто по-человечески жаль, но как только смягчаешься и думаешь "да хрен с ним, тоже ведь божья тварь", Вы непременно изобретаете новые способы вызвать эмоцию все в том же спектре: от пренебрежения до тошноты.
    Еще раз, уже в который: сделайте одолжение себе и мне: подите на хуй.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Forum Hero

Да, едик, Вы часто переходите эту черту. И в этом мерзейшем посте Вы переплюнули самого себя. Вас иногда чисто по-человечески жаль, но как только смягчаешься и думаешь "да хрен с ним, тоже ведь божья тварь", Вы непременно изобретаете новые способы вызвать эмоцию все в том же спектре: от пренебрежения до тошноты.
    Еще раз, уже в который: сделайте одолжение себе и мне: подите на хуй.
    если на ваш, то пойду...

Forum Hero

Перечитал пару последних постов...бррррррррр...

О! Вот зачем я пришёл к этому старому треду: случайно напоролся на другой Русский форум, где одна дама утверждала, что с ней случился оргазм во время проделывания минета. Мы все тогда над Петербургером немного посмеивались, а он наверно, именно с того треда и с того поста своё утверждение взял...

Forum Hero

иногда, редко, но все же, - у меня возникает такое ощущение будто бы Вы меня подъебываете. Ну конечно у меня нет такого опыта.

И хотелось бы отметить, что, в отношении Вас, уважаемый едик, у меня не то что опыта вагинальных шариков, у меня и, собственно, вагины нет. Ас фар ас ёу аре цонцернед.
    Ваше редкое ощущение вас не подвело...

/выделенное/ "Nobody's perfect!" (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Что со мной "не так" - я не торчу от минета?...
    Попробуй ATM :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 47 of 53 FirstFirst ... 3738394041424344454647484950515253 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)