оргии были всегда и до рима и после и вместо. Нового в сексе как бы ничего не придумали. Кроме виагрыOriginally Posted by sharik
![]()
оргии были всегда и до рима и после и вместо. Нового в сексе как бы ничего не придумали. Кроме виагрыOriginally Posted by sharik
![]()
"по-мелочи" в таком контексте несерьезно;)Originally Posted by peterburger
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Была и Виагра. Только натуральная. Всякие йохимбо, хорни гоат вид и т.п.Originally Posted by peterburger
Я начинал с мохнатиков, и хоть последние лет 15 этого почти нет - могу со своей позиции сказать, что мохнатик лучше.Originally Posted by zgorynych
Можно подстричь, но совсем голое не люблю. Надоело. У всех одинаково - ну как если бы все стриглись наголо. Скучно.
Про феромоны я ваще молчу.
Тебе тогда надо с Эдиком свинговатса. Там всё натуралOriginally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
4 плюшевых яйца!!!:leader:Originally Posted by Malishka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У нас же не портно было, у нас госпиталь. СНачала попробывали так, не смогли, пришлось в операционную, бегали в [OB] отделение за щипцами. Пришлось раздробить сначала а потом по кусочкам вытаскивать.Originally Posted by peterburger
НЕт что бы верёвочку хотя бы привязать. Блин, сколько времени угрохолось на это. И это же не единичный случай
Ага, главное что б не крутыеOriginally Posted by cosmopolit
Не знаю, мне лысики как-то эстетичнее. Даже дорожки перестал уважать последнее время. Для меня мохнатость как нестриженые/неухоженные ногти. :(Originally Posted by peterburger
представила медперсонал, ПЫТАЮЩИЙСЯ сделать серьезное лицо :DOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|