а если вдруг отлично готовила?? :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
и т.д., тогда как ?
а если вдруг отлично готовила?? :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
и т.д., тогда как ?
корни кстати совсем разные, т.е. это "две большие разницы, как говорят у них в одессе."Originally Posted by Дженни
Да ладно жути нагонять.Originally Posted by Дженни
Жалеют.
Все отстёгивают по закону и не жужжат.
Наверное,не за того вышла - опять виновата. Или не вышла - значит,кто-то пошустрее, порасивее отбил.Originally Posted by Бегемот
Кто раньше встанет - того и ..муж.
В большой семье е..м не щёлкай.
НЕТ ВОЙНЕ!
Раз женщина ограничивает общение детей с папой - значит, есть причина. В этой ситуации папе надо ни в коем случае не шантажировать бывшую жену деньгами, а пытаться всеми способами наладить с ней человеческие отношения,чтобы не потерять возможность общаться с детьми.Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
От оно как...:kos:Originally Posted by Дженни
Я сама, к сожалению,один раз увела мужчину из семьи. Так вот он на уши встал, но сохранил с женой нормальные отношения и она не запретила ему встречаться с ребенком, хотя обижена была смертельно.
я уж не знаю, кто пошустрее отбил, иле там он сам вдруг окончательно от головойопки устал, и сам вникуда ушел...Originally Posted by zmeya3
Женщины по природе существа очень разумные. Если от мужчины ребенку одна радость и положительные эмоции, и еще финансовая поддержка- никто не будет им запрещать общение. А вот если сплошной шантаж деньгами и трепля нервов - то оно никому не надо, конечно.Originally Posted by Slippery When Wet
Ну, а не знаешь - иди себе с Богом...иди, тяпни за меня пива...Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|