я тоже...Originally Posted by Ta
я тоже...Originally Posted by Ta
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
и я тоже.. исчо одну..а то маловато будет![]()
Аква, ты уже дома?Originally Posted by Акватрель
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ааааа..:grum:Originally Posted by Alter Ego
сейчас будут фотки :grum:
Малышка, Вы меня простите, я не поставила смайлик в конце своего поста....может тогда бы Вы поняли, что это была шутка рассчитанная на то что у Вас есть чувство юмора и ...как бы это сказать...абстрактное мышление?Originally Posted by Malishka
В моей шутке о клятве Гиппократа подразумевалось человеколюбие :D и несовместимость Ваших методов с оным...что было удивительно, так как доктора должны быть душевными людьми (как в сказке про доктора Айболита :D ).
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
мне и двасати та нет.Originally Posted by Lilu
да.
я тоже дочу хочу!!!!!
дайте мне самую невоспитанную и буйную!!!!!!!!!!
пожалувста. :27:
я ее васпитывать буду. :6:
вчера услушала в фильме, заржалсо - неа медицину я люблю, просто обожаю, а вот пациенты да, раздражаютьOriginally Posted by AshOgraM
А мне кажется наоборот, смотрю на свою дочь (17 лет) и на ее подруг, сравниваю с собой в етом возрасте там и говорю в душе спасибо Богу, а то что бы я с ней делалаOriginally Posted by TakNeBivaet
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
В общим конешна да, разбалованные безюмна, ходють в ботинках , сидят на поребриках и начинают подрабатывать со хайскула, очень, очень разбалованные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|