Ну, хорошо, преимущества перевернувшихся ценностей без феминизмаOriginally Posted by Труль Экстазе
. С одной стороны.
И привилегии слабой женщины с традиционным "мужчина-кормилец"-с другой.
Ну, хорошо, преимущества перевернувшихся ценностей без феминизмаOriginally Posted by Труль Экстазе
. С одной стороны.
И привилегии слабой женщины с традиционным "мужчина-кормилец"-с другой.
Хуевер - портфолио свое скрываете.. Подозрительно это. Видимо, нечего особо предложить в мой гарем.
Today is a first day of the rest of your life
Мне лично, как вы уже поняли, ничегоOriginally Posted by Дженни
Проблема в том, что кроме отчаявшихся от недостаточного секса мужичков, либо полных лохов, в ваш гарем никто не пойдёт. В этом и есть один из главных недостатков вашей идеи-для вас, опять же.
Ну, естественно, нечего. Я и в Америке выбираю себе девушек сам, хотя выбор здесь более ограничен, по сравнению с Россией. Ваш гарем-для тех, кому девушки не дают, и они от сексуальной неудовлетворённости готовы делить ваше тело с другими "мужьями".Originally Posted by Дженни
Да ладно, все так говорят. В интернете все с телом Рембо, кошельком Гейтса и душой Иисуса Христа.Originally Posted by Whoever
Требую портфолио!
у выставлял свои фото.
правда в объятиях двух русалок....
Не верю! Пусть здесь запостит.Originally Posted by Труль Экстазе
Также требуется возраст, рост, вес, объем мышечной массы, длина и диаметр члена, среднегодовой доход за вычетом налогов.
он же белый парень. зачем тебе его портфолио?
А вдруг он много получает? Будет деньги зарабатывать для семьи.Originally Posted by Труль Экстазе
зачем его фото тогда.Originally Posted by Дженни
если получает много.
и не черный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|