Page 47 of 56 FirstFirst ... 3738394041424344454647484950515253545556 LastLast
Results 461 to 470 of 551

Thread: Почему у нас всё именно так?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Почему у нас всё именно так?

всем спокойной ночи, девушки :D

кароче, сковородку надо повесить в спальне над кроватью, что б если че...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by nat123
    Вообще надо прочитать изначальный текст- прилeтел мой мужчина год назад...Мужика колбасит, как на новом месте устроися, у него обратный культурный шок.
    Я всё это понимаю,его колбасило первое время,и все его поддерживали и понимали его состояние,щас пошёл год второй,и прилетел он практически на всё готовенькое..........потом прилетел он в Москву,а не Задрищенск какой-то,где есть миллион возможностей проявить себя.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я почему-то уверена, что у нее в семье рукоприкладства не будет, потому что ВСЕ ЗНАЮТ , что действительно придут братья и отдубастят

вот это пример, как разбор ситуации "поднял-руку-на-жену" решается родственниками жены эффективнее, чем органами правопорядка
    ну в америге то ее метелить никто не будет, это тут просто не принято.
    ну если тока она какую-то уж совсем глупость не сморозит, а он из-за этого расстроиццо и напьеццо.
    в трезвом виде то наверное не лупят???
    или как это все ваще происходит...

pustOMELYA omele's Avatar

всем спокойной ночи, девушки :Д

кароче, сковородку надо повесить в спальне над кроватью, что б если че...
    как оружие и коллекцию сабель на ковер вешали ,так же и утварь кухонную
    сковородки ,скалки и мясорубки :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by nat123
    Ладна деффки, чую с гороскопной темы вас не стащить...Поживите со скорпом потом скажите
    Я жила,первый муж был скорп,и кстати,это знак лучше близнеца,скорпы знают,что брать от жизни.........

Forum Hero

я почему-то уверена, что у нее в семье рукоприкладства не будет, потому что ВСЕ ЗНАЮТ , что действительно придут братья и отдубастят

вот это пример, как разбор ситуации "поднял-руку-на-жену" решается родственниками жены эффективнее, чем органами правопорядка
    Я вот за нормальные отношения мужа и жены, где люди друг-друга любят и уважают. Если мужа не любишь, или он тебя не любит, если постоянно ругаетесь зачем просто не разойтись? У меня не будет, Иншаллах в семье надеюсь такого, не потомуч-то муж будет знать что его родственники остановят, а потому-что я с таким человеком не буду сама жить. ЕЕЕЕЕсли уж, худо курсатмасин, выйду по ошибке замуж за человека который поднимет на меня руку, то его мы или посадим, или его наша мужская сторона на место поставит и мы разойдемся.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP

Quote Originally Posted by Kadet
    Ежели бы я услышал такую угрозу - невеста осталась бы невестой.... но чужой...
    такие угрозы не озвучивают.
    это такой стиль жизни.
    не наш.
    другая культура.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я вот за нормальные отношения мужа и жены, где люди друг-друга любят и уважают. Если мужа не любишь, или он тебя не любит, если постоянно ругаетесь зачем просто не разойтись? У меня не будет, Иншаллах в семье надеюсь такого, не потомуч-то муж будет знать что его родственники остановят, а потому-что я с таким человеком не буду сама жить. ЕЕЕЕЕсли уж, худо курсатмасин, выйду по ошибке замуж за человека который поднимет на меня руку, то его мы или посадим, или его наша мужская сторона на место поставит и мы разойдемся.

я ошиблась, когда говорила о тебе как об американке ;)
    ты восточная девушка

ПыСы Хорошо, что есть братья
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

pustOMELYA omele's Avatar

это че такое ?
    "не дай Б-г " и
    Тьфу-тьфу-тьфу?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP

А нафик такой муж которых вообще будет думать о том как тебя избить?
    а ты к нему в голову залезешь.
    до свадьбы.
    так и не узнаешь...бить то не будет

Page 47 of 56 FirstFirst ... 3738394041424344454647484950515253545556 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)