всем спокойной ночи, девушки :D
кароче, сковородку надо повесить в спальне над кроватью, что б если че...
всем спокойной ночи, девушки :D
кароче, сковородку надо повесить в спальне над кроватью, что б если че...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я всё это понимаю,его колбасило первое время,и все его поддерживали и понимали его состояние,щас пошёл год второй,и прилетел он практически на всё готовенькое..........потом прилетел он в Москву,а не Задрищенск какой-то,где есть миллион возможностей проявить себя.Originally Posted by nat123
ну в америге то ее метелить никто не будет, это тут просто не принято.Originally Posted by cosmopolit
ну если тока она какую-то уж совсем глупость не сморозит, а он из-за этого расстроиццо и напьеццо.
в трезвом виде то наверное не лупят???
или как это все ваще происходит...
как оружие и коллекцию сабель на ковер вешали ,так же и утварь кухоннуюOriginally Posted by cosmopolit
сковородки ,скалки и мясорубки :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я жила,первый муж был скорп,и кстати,это знак лучше близнеца,скорпы знают,что брать от жизни.........Originally Posted by nat123
Я вот за нормальные отношения мужа и жены, где люди друг-друга любят и уважают. Если мужа не любишь, или он тебя не любит, если постоянно ругаетесь зачем просто не разойтись? У меня не будет, Иншаллах в семье надеюсь такого, не потомуч-то муж будет знать что его родственники остановят, а потому-что я с таким человеком не буду сама жить. ЕЕЕЕЕсли уж, худо курсатмасин, выйду по ошибке замуж за человека который поднимет на меня руку, то его мы или посадим, или его наша мужская сторона на место поставит и мы разойдемся.Originally Posted by cosmopolit
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
такие угрозы не озвучивают.Originally Posted by Kadet
это такой стиль жизни.
не наш.
другая культура.
Originally Posted by Bashmachnica
я ошиблась, когда говорила о тебе как об американке ;)
ты восточная девушка
ПыСы Хорошо, что есть братья
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это че такое ?Originally Posted by Bashmachnica
"не дай Б-г " и
Тьфу-тьфу-тьфу?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а ты к нему в голову залезешь.Originally Posted by Bashmachnica
до свадьбы.
так и не узнаешь...бить то не будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|