Page 47 of 133 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1321

Thread: дорогие мои мужики

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: дорогие мои мужики

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Нет чтобы сладко мурлыкать - и не в сторoну. ;)
    - [à la guerre comme à la guerre...] не привычная я мурлыкать, драться чаще приходится. ;)
    Гуляю сама по себе.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ты не поняла.
    Дети НЕ бетон брака.
    Если бы барака не было бы, то и детей бы не было.
    Но в браке я считаю дети должны быть. И поскольку мы были в браке, то соответственно и дети у нас были.
    "срочно нарожать" это только идиоты так по моему поступают.
    я тоже так думаю ;)

Лад, ты говоришь, что люди не меняются, если ты женился по любви, то нафиг развелся, почему больше не мог жить в этом браке? Ведь жена по идеи оставалась такой же как и в первый день знакомства, и ты тоже ! Люди же по твоей логике не меняются ;) Или ты наперед посмотрел, что родите двоих, а там уже и развод не за горами?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    [O mein gott!]
    Какой накал, сколько идей,сколько мнений...
    Вот за что я люблю форум - живая социологическая лаборатория, питательный бульон современной мысли, так сказать..

Аффтары жгут, пишыти ищщо!
    - напомнило что-то из Шаова:

... Певица N. пришла со свежим кавалером,
    Актёр Счастливцев бросил пятую жену -
    Какая ширь, масштаб Шекспира и Гомера,
    Испытываешь гордость за страну... (с)
    :kos:
    Гуляю сама по себе.

Лад, проехали.
    Не отвечай, твоя жизнь-твоя жизнь
    извиняйте

Если честно, то НЕТ.
    Мужикам это просто не свойствено. Я уж не знаю почему, но не свойствено. Мужик как раз не станет ипать бабе мозк, ни на ровном месте ни просто так. Я не общественный обвинитель. Однако мне видится несколько иначе. И вот как.
    Мужик существо простое, ему нужно для счастья очень мало. Как говорит Свинка - "борщ с минетом". А еще ему надо пиздячить, иначе все тупо с голоду подохнут, и он именно это и делает. Ему посто некогда пилить ее.
    И еще. Мне это иногда на поминает капризы ребенкка, который истерикой добивается того, чего он хочет = полюбому!
    А можна я скажу матерна?можит и мужик, не могу больше честно слово, Xуивир вот заёп мне моск, я уже жду не дождуся, когда же он наконец найдёт хоть какую-нибудь студенку с улыбкой до пупа....нет, я сама читаю, сама тиха улыбаюсь, но сравниваит он с гипотетическими тётьками 40 лет, с их циллюлитам , Лёня с опавшими титьками титьки Варлей, на аватар Потнава я не могу смотреть, когда булочку кушаю..Ну ладно я, 2 раза замужим (Собачье сердца), а ведь можит девушка какая со скудным половым опытом может во всё это поверить! Может и можит ведь не улубнуцца сафсем. Ваще магу ответить ещё доступнее, но ето будет тока матерна.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - напомнило что-то из Шаова:

... Певица Н. пришла со свежим кавалером,
    Актёр Счастливцев бросил пятую жену -
    Какая ширь, масштаб Шекспира и Гомера,
    Испытываешь гордость за страну... (с)
    :кос:
    А вдруг? Вдруг здесь что-нибудь...родится?
    Например, истина?

[Think - tank]...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    я тоже так думаю ;)

Лад, ты говоришь, что люди не меняются, если ты женился по любви, то нафиг развелся, почему больше не мог жить в этом браке? Ведь жена по идеи оставалась такой же как и в первый день знакомства, и ты тоже ! Люди же по твоей логике не меняются ;) Или ты наперед посмотрел, что родите двоих, а там уже и развод не за горами?
    Люди меняются - умнеют (иногда), учатся видеть глубже и предвидеть, ценить кое-что, что по-молодости недооценивали.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    я тоже так думаю ;)

когда я женился, я веил как и ты в то, что человека можно исправить\переделать, и я как раз планиовал пееделать. И кстати, я многому ее научил.
    Но по скольку мы оба сильные личности, и лидеры, то нашла так сказать коса на камень, и она не захотела пееделываться, ибо была и есть очень свободолюбивым человеком, хотела быть еще и независимой (ничего правда кроме закачки прав при этом особо не делая).
    развод я изначально не планировал естесственно, но когда я исчепал все логические аргументы, и резонные доводы, я сказал = все закончилось.
    Так вот, на итоге, человек теперь как раз делает именно то, о чем ее так долго просили, и объясняли и уговаривали, и не делает то, что не надо делать. Вот такая вот ирония судьбы.

А всего лишь нужно было сменитьто инвайронмент\окружение, заменить демократию на диктатуру, и она сразу встала на рельсы, но уже правда без меня (демократичного).;)

И Леон тогда бы вам, по сравнению со мной, милейшим второклассником бы казался! :лол:
    херня на постном масле, на постном. Почему я интересна не прихожу и не вываливаю на голову всех мужчин, что я такая реская мать без папы ребенку, что мальчик такой сидел на моей шее скоко мок. Почему я япона мать, фспоминаю и думаю, што хороший член должин быть хорошо оплачин, я платила...при чем тут скажи мужское остальное народонаселение? Вы чё одинаковые фсе, не смеши уж мои тапочки..Нашел НАташи уши молодые и давай заливать, как из-за бабы можна сцуком стать, вот из-за мужика нет, а вот из-за бабы можна...

когда я женился, я веил как и ты в то, что человека можно исправить\переделать, и я как раз планиовал пееделать.
    КАК Я ???? я хуею без баяна, откуда ты это взял, где я это говорила?

человека НЕЛЬЗЯ переделать, исправить!!!

Page 47 of 133 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)