За 15 тысяч можно купить очень хороши, новы мототцыкл...Originally Posted by Акватрель
За 15 тысяч можно купить очень хороши, новы мототцыкл...Originally Posted by Акватрель
Палец от станка не далеко падает.
вот видишь? новый стимул:34:Originally Posted by Olezhik
Можит проста в глаз?:eek: быстра и эфективна?Originally Posted by Милька
Да што жы ты творишь - вот видишь, видишь и сама жуёт такая...ваще не понимаю твоего интузиазму.Originally Posted by Акватрель
По се сужу, я эти наклеики никатиновые перестал носить и сразу апетита сумашетши пропал. А с никатиновыми кушать хотел по сумашетшему. Даже вечером что-то ел, а так я вечером никогда ничего не ем. Вобше никогда не ел, а тут даже ночу был готов поити покушать что-то в холодилник...Originally Posted by Акватрель
ну а тема?Originally Posted by nat123
для чего?
просто так?
это оттого, что со мной никто не бросал, когда я бросала.. поддержки не было, такой как ты и Олежик.. я бы может быть и не подсела на эти жувачки, если б меня по голове стукали, как надо.. теперь я себе отговорки всякие нахохху, что типа - это наименьшее зло, что легкие-то у меня чистые, и прочее...Originally Posted by nat123
а от никотину в принципе какой вред?
Мне кстати тоже интерстно стало на сколько денег я сигарет выкурил трудно конешно сощитать. Ну примерно если одну пачку в день на протежений 17 лет по 5$, то получяеца $31025.00, но я по 5$ сигареты не покупал. Брал блоками по 32.30$, за блок. И за месетс выкуривал как минимум 4 блок, а за 17 лет получяеца $26356.80.
Тогда штоб с пользой - щипать тебя надо. Антицеллюлитный массаж. Полезно и больно.Originally Posted by Милька
ну потом ты с не с цетства тут, там дешевлеOriginally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|