- да нет, не так всё было, ребята... на руках носил, песни пел... опять же белые питерские ночи... улетело всё соображение моё куда-то временно.Originally Posted by camry2000
- да нет, не так всё было, ребята... на руках носил, песни пел... опять же белые питерские ночи... улетело всё соображение моё куда-то временно.Originally Posted by camry2000
Гуляю сама по себе.
Но ,хоть не зря улетело?:DOriginally Posted by Кошка Мурка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вот уж ни знаю.....мальчишка нормальный, девушка иво нормальная, рибёнку год. На талонах, за жильё платят по социалу 200, за рент. Он работал со мной хороший мальчик, правда колледж бросил и опаздывал, я иво прикрывала, как могла каждый раз. Рожденный сдеся, думаю дажи родители иво тожа тут рождённаи. Я вот как скажу - я можит с самой нижней социальной ступенькой сталкивалась всё время, но примеров уйма подобных.Originally Posted by Serge7
Очень даже не зря! Сейчас хоть есть что вспомнить... ;) :roll:Originally Posted by omele
Гуляю сама по себе.
Меня мама в 20 лет родила ..в России...*папика выставила из кравртиры* кто помнит,раньше ребенок без отца чуть ли не отбросок общества.Бля..За это Россию любить надо?![]()
- не поняла, а причём здесь любовь к России? :confused: :confused: Ребёнок без отца - это явление самое обыкновенное и никого в России не удивляющее аж с послевоенных времён... А уж к годам семидесятым-восьмидесятым и вовсе намного превышающее ребёнков с отцами. :cool:Originally Posted by Sugar Kane
Гуляю сама по себе.
Да что такое вы говорите?? В 70-80х ребенок без отца- это как бы то что на школьных собраниях было причиной сожаления в связи с исключительностью.
А вот в Америке- это повсеместно. Среди черных 70%. Потому они и в тюрьмах в большенстве.
Originally Posted by LeLa
А может им там нравиться.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|