Стало гораздо хуже, потому что приехало слишком много людей с разными культурными традициями практически одномоментно. Не все говорят по-русски, общаются через детей.Originally Posted by cosmopolit
Стало гораздо хуже, потому что приехало слишком много людей с разными культурными традициями практически одномоментно. Не все говорят по-русски, общаются через детей.Originally Posted by cosmopolit
:rofl:Originally Posted by Nabludatel'
"Янки в сосновом бору"
Вспомнился мой бывший босс: когда он поехал в Москву, его встречали в Шереметьево и были очень дружелюбны, как только сел в машину ему немедленно вручили бутылку водки (без селедки) и длинный список людей которым надо было давать взятки......он все время потом с гордостью вспоминал что выпил как-то пол-бутылки (наверное за все оставшуюся жизнь выпил меньше)
It could be worse.................
К представителям американского народа отношение нормальное. Есть желание отгородиться от тех, кто правит бал в элите США. Югославия не стала тем порогом, после которого отношение к США изменилось. Тогда ещё у нас не было свободы слова и Гусинский с Березовским нам информации особой по Югославии не давали. Но после того, как в Ираке не нашли оружия массового уничтожения, отношение к американскому правительству у меня изменилось в худшую сторону.Originally Posted by Nabludatel'
Кстати, тут была информация, кому принадлежат СМИ в России, она была правда неполной, там не было Рабиновича.
Интересно, есть ли открытая информация по владельцам СМИ в США?
Вот тут собака и зарыта! В Москву кавказцев (китайцев, узбеков и т д)понаехало - плохо, а в США со всего мира уже двести лет едут - нормальный процесс! Welcome to the USA!Originally Posted by fromRussia
Наверно спустя двадцать лет, добившись много, они легко не снимутся, бросив всё и всех, чтобы начать всё сначала?Originally Posted by cosmopolit
Они то может быть и хотят сняться на старости век жисть доживать там где родились - ностальгия, да вот дети выросшие здесь рогом упрутся не поедут отсюда. В статистике американской имигрантами считаются первое поколение прибывшее сюда, их дети, рожденные здесь уже американцы. Я сначала считала, что это не корректно, так как в семье культура еще русская из-за родителей, язык и т.д. Считала, пока не пообшалась с детьми русских, рожденных здесь. 100 % уже не русские. На Русском языке уже говорят единицы.Originally Posted by fromRussia
Originally Posted by Mikhail-u
Можно не проситься, Миша, на том ресторане уже давно висит вывеска на русском "туалет только для посетителей ресторана". Я думаю им (Консульству) надо построить деревянный туалет (в старом советском стиле, с дыркой уходящей в недра земли) и с видом на Пятую Авеню, для полноты ощущений.
It could be worse.................
Да, я считаю массовые миграции ненормальными. Нормально - когда все люди имеют возможность хорошо жить, не уезжая в другую страну.Originally Posted by cosmopolit
Бедный Михаил....Originally Posted by Mikhail-u
А вот в консульстве в Сан Франциско все наооборот: светлая чистенькая комната ( даже диванчики стоят для народа), а главное - туалет в наличии, даже с туалетной бумагой и прочими средствами санитарии...
И народ за окошком - вполне доброжелательный и вежливый...
А может, я чета путаю и то было консульство еще какой-то страны???
Нормально, когда люди имеют право выбирать, где им жить без навешивания ярлыков - эмигрант, лимита, отщепенец.Originally Posted by fromRussia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|