Пока его жена была на работе он пригласил в гости любовницу и очень весело провел с ней денёк. Вернувшись вечером с работы, жена нашла то очем мечтала уже последний лет пять. Муж обещал что как только, так сразу, но к сожелению когда в семье работает только один человек (то беж ЖЕНА) ни о каких дорогих покупках и речи не может быть. Но она так хотела что была согласна даже на БУ. Сразу же напялив их на себя она подбежала к нему и стала его целовать, обнимать, благодарить. Она понимала что денег у него много небыло поэтому даже не новые из белого золота часы Карте смотрелись на её руке сказочно.
"Олег!!!! МЛЯ! Мне хана, она забыла у меня часы!!!! Сей час они у жены что делать?! Любовница звонит ко мне с 6 утра говорит чтоб я срочно вернул ей назад часы подарок её мужа!!!!!"
Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?
Я думаю что ему все смело можно ей рассказывать, похоже она его просто боготворит. Я знаю одну пару, она периодически находит детали женского туалета (не своего) рядом с кроватью или под подушкой. Поплачет, да, но все равно он самый лучший, добрый, понимающий и т.п.
Я думаю что ему все смело можно ей рассказывать, похоже она его просто боготворит. Я знаю одну пару, она периодически находит детали женского туалета (не своего) рядом с кроватью или под подушкой. Поплачет, да, но все равно он самый лучший, добрый, понимающий и т.п.
и честный
"ну, хоть не пьет" (с) :kos:
"Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."
вот именно, что при том
ты все равно не поймешь, что женщине приятно получать подарки, даже маленькие, что ей приятно выйти аут в хорошее место, что ей приятно, когда ее балуют...счасливая женщина - счасливый муж...но догнать это не все могут
Мне приятно, когда меня оставляют в покое. Чтоб я могла на форуме погулять, или просто уделить время себе.