Originally Posted by Slavcha какой нафиг любовник? нервничала и случайно в мусор выкинула :( в жизни ничего не теряла, а то были мои любимые часы :( Я кольцо обручальное в мусор выбросила случайно, прямо перед свадьбой :kos:
Originally Posted by Serge7 Косыгин - единственный, кто там пахал, как папо Карло... Про остальных слова доброго сказать не могу. да? но это детали я до сих пор не знаю, кто такой Косыгин, но он был на слуху почему-то их всегда перечисляли в определенном порядке типа "в аэропорту его встречали товарищи ...Долгих, Земянин, Капитонов, Русаков, Рыжков....Чебриков, Шеварнадзе и другие официальные лица"
Originally Posted by Ne-Blondinka да? но это детали я до сих пор не знаю, кто такой Косыгин, но он был на слуху почему-то их всегда перечисляли в определенном порядке типа "в аэропорту его встречали товарищи ...Долгих, Земянин, Капитонов, Русаков, Рыжков....Чебриков, Шеварнадзе и другие официальные лица" я прикидываю, когда ляля откуда-то прилетал, вся тусовка во внуково съезжалась...
Originally Posted by Ne-Blondinka да? но это детали я до сих пор не знаю, кто такой Косыгин, но он был на слуху почему-то их всегда перечисляли в определенном порядке типа "в аэропорту его встречали товарищи ...Долгих, Земянин, Капитонов, Русаков, Рыжков....Чебриков, Шеварнадзе и другие официальные лица" Председатель Совета Министров с 1964 по 1980й.. Ну типа как Путин сейчас..
Originally Posted by Serge7 Председатель Совета Министров с 1964 по 1980й.. Ну типа как Путин сейчас.. ниче себе теперь понятно, почему "будильник" отменили сорри, конечно, нельзя смеяться
Originally Posted by Бегемот я прикидываю, когда ляля откуда-то прилетал, вся тусовка во внуково съезжалась... Ну да, так и было вспоминается анекдот: -Чем отличается советское политбюро от крокодила? -У крокодила 4 ноги и 40 зубов, а у советского политбюро 40 ног и 4 зуба
Originally Posted by Ne-Blondinka ниче себе теперь понятно, почему "будильник" отменили сорри, конечно, нельзя смеяться Ушёл плавать, Бэйба.. скоро вернусь.. :wink1:
Originally Posted by Olezhik Я то как раз ничего не откого не жду и не прошу, только сэкс жилательно 2-3 раза в день. Оставаца холастяком меня не устраивает, скушно ..... секс 2-3 раза в день? За такое женам дарят, как минимум, виллу на Канарах :kos:
Originally Posted by Serge7 Ушёл плавать, Бэйба.. скоро вернусь.. :щинк1: давай, далеко не заплывай :kiss:
Originally Posted by Yurcha секс 2-3 раза в день? За такое женам дарят, как минимум, виллу на Канарах :kos: да был я на тех канарах, там их уже тулить некуда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules