Ну вот, например: http://latimesblogs.latimes.com/wash...ama-birth.html
Я ещё где-то видел - сейчас ухожу, нет времени искать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
в Vital Records Office можно получить, в нуёрке во всяком случае. выдаются они, сертификаты, при рождении. госпитальным офисом, наверное... как бы то ни было, но история с Обамой какая-то "некошерная". ну, чего, кажется, не предоставить американскому народу подлинник и закрыть эту тему, опозорив оппонентов... нет, лучше воз денег тратить (не исключено, что налогоплательщиковых) на адвокатов, сражающихся за непредоставление сертификата.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
по поводу "дискредитации" вы предположения строите или это уже факт? и каким образом это получилось? и настолько ли серьёзно, что пора об импичменте говорить?
одно дело - не нравится Президент, его действия, и вам (мне, жене моей (особенно), соседу... ) кажется, что он дискредитировал себя (Дискредитировать - Подрывать доверие к кому-л., чему-л., умалять чей-л. авторитет, достоинство, значение. ) Совсем другое - утверждать что он сделал что-то заслуживающее отстранения от власти...
Кстати, не приведи господь м-р Байден займёт первое место!
:grum:
анекдота не знаю, не уверен, что в тему... мне достаточно бы одного, просто интереса ради. да, кто-то из гавайских официальных лиц того времени утверждает, что это не есть оригинал и что доступ ко всем источникам, касающимся Обаму, закрыт. дело про его рождение ведёт, кстати, адвокат калифорнийский русского происхождения :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|