лучше поставить два небольших рядом, чем на одном писать кто на каком этаже, так все и делают обычно, размеров участка на это уж точно хватит
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
...просто мысли вслух
Какое бы решение не принял Эдик все равно будет плохо.
Потому что приходя на могилку к отцу он будет ЗНАТЬ: она тоже там в этой же могиле!!!
На самом деле, проблема не в деньгах даже, а в осознании этого факта - они снова вместе!
Как бы ни цинично это звучало, но мне это именно так видится и понимается.
Потому как, если бы к мачехе было нормальное отношение, можно было бы и над суетой подняться, наплевав на деньги и сводных родственников, и много еще что сделать, просто отдав должное человеку с которым твой отец прожил годы.
Так что если бы я была священником, я бы сказала Эдику: отпусти мачеху, дай ей покоится с миром. Когда ты сам обретешь покой, все пустые и суетные вопросы уйдут сами собой. Проблема не в деньгах, а в Эдике.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мати, снимаю шляпу.
Не плюйте в колодец!
Едик не только ньюсмейкер,
Но и полезный член Руссамской Сосайети!
Добрый Дрю Айболлид
Найяна - сострадательная благотворительная организация.. о которой беженцы распространяют слухи что она обслуживает только беженцев, а страшный секрет - что обслуживается любой эммигрант в порядке живой очереди, но по 2 стула в одни руки..
А самый-самый страшный секрет нискажу изза угрозы 3-дн бана
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|