про снег я написал в другой теме - и тут вы, Антонина, оплошали
про снег я написал в другой теме - и тут вы, Антонина, оплошали
Итак наблюдатель...
Я и думаю любой вменяемый здесь человек знает, что Америка вполне себе отличная страна для проживания... люди одного и того же дохода живут гораздо более комфортно в Америке... и Америка действительно очень достойная страна.. многого добившаяся за свою историю...
речь здесь идет не об этом... и я забавляюсь тут над людьми не потому что Америка говно и там одни дураки... и т. д. и т. п.
Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они (люди котоые нашли что искали) не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..
Есть много факторов за - чтобы уехать.
Но есть много факторов и против. Действительно многие люди и эмигрирав ничего не добиваются... или добиваются, но понимают что это не то, а силы потрачены, время ушло... действительно там мужчине очень сложно реализовываться как мужчине... действительно нужно много работать.., действительно нужно многое потерять расстаться с какими то вещами, местами, людьми.. учить языки, ходить в посольства, пробивать справки...
вот честное слову. была бы у меня такая энергия) я бы вместо всех этих вещей дом построил в Лен Области в свободное от работы время и продал бы наварив процентов 300% от вложенного_)) ну или не знаю что сделал... но пустил бы на благое дело
...
В России не так то плохо живется тем, кто хочет работать и зарабатыввать... и Россия все таки шагнула далеко вперед за последние 15- 20 лет..
и уж точно делает эти шаги вперед гораздо быстрее чем те у кого был такой же старт (Украина, нефтеносный Азербайджан и прочие)
поэтому смысл тут ныть? плохо - иди работай... совсем плохо - уезжай рискни...
но не превращайся в Жирика... иначе будут заходить и забавляться...
вот и вся механика
я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.." и много разных забавных тем, которые админстрация не банила в свое время...
у меня такая политика вызывает некоторые вопросы.. в том числе и к администрации.... и к тому как там у неё (администрации) складывается..
с наилучшими пожеланиями...))
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Бостон город контрастов.
извинитесь за то, что во первых - Вы когда Вам говорят про снег не найдя ответа отвечаете про бальницы, а во вторых признайте что тема в соседней ветке про "снег и ужас в России" явно провокационна... так как факты показывают, что в России ситуация с уборкой снега не хуже чем в развитых странах Европы - что я доходчиво Вам объяснил на примере...
мне ещё раз скинуть на какой странице я это сделал?? мы можем возобновить дискуссию о снеге в этой ветке или в соседней в случае Вашего желания...
Антонина, зачем вы осторожничаете? как то скупы стали на слова....:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|