Page 46 of 127 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

про снег я написал в другой теме - и тут вы, Антонина, оплошали

Forum Hero

Итак наблюдатель...

Я и думаю любой вменяемый здесь человек знает, что Америка вполне себе отличная страна для проживания... люди одного и того же дохода живут гораздо более комфортно в Америке... и Америка действительно очень достойная страна.. многого добившаяся за свою историю...

речь здесь идет не об этом... и я забавляюсь тут над людьми не потому что Америка говно и там одни дураки... и т. д. и т. п.

Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они (люди котоые нашли что искали) не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..

Есть много факторов за - чтобы уехать.
    Но есть много факторов и против. Действительно многие люди и эмигрирав ничего не добиваются... или добиваются, но понимают что это не то, а силы потрачены, время ушло... действительно там мужчине очень сложно реализовываться как мужчине... действительно нужно много работать.., действительно нужно многое потерять расстаться с какими то вещами, местами, людьми.. учить языки, ходить в посольства, пробивать справки...

вот честное слову. была бы у меня такая энергия) я бы вместо всех этих вещей дом построил в Лен Области в свободное от работы время и продал бы наварив процентов 300% от вложенного_)) ну или не знаю что сделал... но пустил бы на благое дело
    ...
    В России не так то плохо живется тем, кто хочет работать и зарабатыввать... и Россия все таки шагнула далеко вперед за последние 15- 20 лет..
    и уж точно делает эти шаги вперед гораздо быстрее чем те у кого был такой же старт (Украина, нефтеносный Азербайджан и прочие)

поэтому смысл тут ныть? плохо - иди работай... совсем плохо - уезжай рискни...
    но не превращайся в Жирика... иначе будут заходить и забавляться...
    вот и вся механика

я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.." и много разных забавных тем, которые админстрация не банила в свое время...

у меня такая политика вызывает некоторые вопросы.. в том числе и к администрации.... и к тому как там у неё (администрации) складывается..

с наилучшими пожеланиями...))

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Пoнятно всё, кроме одного: причём тут жирик?
    -Жирика видишь?
    -Нет.
    -И я не вижу. А он там есть!

(c)
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Пожалуй, такого мнения не хватает Антонине, чтобы наконец-то решиться...:шы:
    Наш переезд не был выбором, мы ехали от безисходства.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Бостон город контрастов.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    интересное выросло поколение - Тоня, как по-вашему, в тех странах, где медицина бесплатная, средства на нее им инопланетяне привозят на летающих тарелках, или они откуда-то берутся? например, в виде налогов, которые платит население?
    Вы вообще о чем? У вас уже тарелки летают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про снег я написал в другой теме - и тут вы, Антонина, оплошали
    Я не вам написала

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы вообще о чем?
    о том, что вы не работаете, налогов не платите - а бесплатную медицину вам подавай. так понятнее?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Извиняться, за что?
    Извините только за одно - я здесь недавно, не знаю всю местную публику и того у кого какой ник, кто где живет и чем дышит... поэтому парировать цитатами собеседника (как вы моими) не могу.. так вот в силу этого я отвечая вам ответила на чей-то вопрос про больницы (кто-то мне его все же задавал)
    Если именно вы имете желание побеседовать со мной о количестве снега - ради Бога, пообсуждаем
    извинитесь за то, что во первых - Вы когда Вам говорят про снег не найдя ответа отвечаете про бальницы, а во вторых признайте что тема в соседней ветке про "снег и ужас в России" явно провокационна... так как факты показывают, что в России ситуация с уборкой снега не хуже чем в развитых странах Европы - что я доходчиво Вам объяснил на примере...
    мне ещё раз скинуть на какой странице я это сделал?? мы можем возобновить дискуссию о снеге в этой ветке или в соседней в случае Вашего желания...

Forum Hero Orca's Avatar

Антонина, зачем вы осторожничаете? как то скупы стали на слова....:rofl:

Page 46 of 127 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)