Page 46 of 72 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 717

Thread: Такая разная Москва...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Такая разная Москва...

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а мне нада там быть?

я ещё всю цивилизованную европу не посетила (копенгаген 4exmpl ) шёб мне лететь к чебурекам на их гнусные рожи любовацо
    Полyчается, книгy ты не читала, но осyждаешь. Почти цитата. Знаешь хоть про что цитата или не дочитала про это еще?

Forum Hero fan_ta's Avatar

да хтобы спорил...
    я нЕ буду. каждому своё. яж не про ус чернятник пириживаю - мне туда не нада - а в москау - падонки все независимо от сколько денег у них и чем чернее тем страшнее а белые вымирают

какую мне нада книгу прочитать и на каком ленгвиче шёб мнение поменять?

или может мне надо в москау на алигаторов посмотреть как тут:

Life News: чемпион мира по самбо Расул Мирзаев убил студента в Москве
    http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1973041.shtml

Источник: девушка чемпиона мира Расула Мирзаева может быть взята под госзащиту
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1979917.shtml
    Имеет место такое безобразие. Молодец, что переживаешь за это. А как дома дела обстоят y вас, все ли спокойно в родном королевстве? Почемy о нем не переживаешь так, как за Россию?

да хтобы спорил...
    я нЕ буду. каждому своё. яж не про ус чернятник пириживаю - мне туда не нада - а в москау - падонки все независимо от сколько денег у них и чем чернее тем страшнее а белые вымирают

какую мне нада книгу прочитать и на каком ленгвиче шёб мнение поменять?
    Значит про цитатy еще не дочитала, понятно.

вперёд написала чем ты спросила.
    каждому своё и когда вайттраш в своих ериях друг друга мочит миня ето какта мало замарачивает но британские газетки любят ето.... а кАААк ето любят рашнские газетки!

думаю клуб "гараж" - ето не чернятник и парень-студент русский - не кассир в магазине продуктов

"гараж" - ето абрамовича любовницы клуб?

Forum Hero Eric007's Avatar

этож не раздел фотки а "типо поговорить" - а всё в сравнении... и арабские эмираты тоже на фотках -breathtaking но это не значет шё там можна жить decent people
    ну, тут на форуме писали что живут, и очень даже нравится... Каждому своё.
    По поводу поговорить:
    скажи, почему тебя волнует российский автопром? Меня вот - нет. Советский, да - волновал, а российский абсолютно ноль.
    Когда мне нужна была машина, я поехал в автосалон и купил нормальный европейский автомобиль, который мне понравился и который мне был по карману, при этом я ни секунды не думал о российском, немецком или японском автопроме, меня так же мало интересовала безработица в этих странах и их внешний долг. Мне нужен был автомобиль - я его купил. Всё. Какие проблемы?
    Ты говоришь, что в последнее время у питерцев появилась мода ездить в Финляндию на один день по магазинам. Мне это странно слышать от жительницы Питера. Этой моде ужет лет эдак десять... И насколько мне известно, финны тоже движутся на выходных на встречном направлении.
    По поводу молока, клубники, картошки и т.д. Возможно потому, что мы живём с тобой в разных регионах у нас разная информация т.к. мясо-молочную продукцию здесь потребляют в основном местного производства. Клубника в основном тоже местная плюс греческая.
    По поводу футболок...
    В Венеции купил Лакост, цвет понравился. Такой же Лакост до этого купил в Сочи в одноимённом магазине. Разница лишь в том, что итальянский лакост был сделан в Малайзии, а здешний Лакост был зделан в Венгрии. Качестно одно и тоже.
    По поводу недвижимости и отсутствие возможности купить жильё в своём городе. Всё зависит от того, какое именно жильё ты хочешь приобрести. Цены от и до... Да кусаются, да высокие. Зарабатывай, бери кредит или ипотеку и покупай такое, какое сможешь потянуть.
    Мне нужно было жильё, я купил. Но это лучше, чем стоять десятилетиями в очереди как в советское время.
    По поводу:"если продаст свою убогую хрущевку на окраине Москвы, находящуюся в практически аварийном доме, то сможет купить замок в Чехии." Дай мне адресок этой хрущёвки, хочу зАмок в Чехии.
    По поводу коррупции и дачи взяток. Я давать не умею и никому не даю, и честно говоря, пока не было такой необходимости...
    По поводу стоматологии вопрос: если ты живёшь в Питере, зачем пользоваться московской клиникой, которую ты до сих пор вспоминаешь???... В Питере нет ни одной нормальной стоматологии???...
    Это странно... Если что, приезжай в Сочи, я покажу.

тут все русские(русскоязычные) комменты пишут. а автор блога как раз типо и нет. им надо какую книжку с цитатами прочитать?

http://drugoi.livejournal.com/3604706.html

вперёд написала чем ты спросила.
    каждому своё и когда вайттраш в своих ериях друг друга мочит миня ето какта мало замарачивает но британские газетки любят ето.... а кАААк ето любят рашнские газетки!

думаю клуб "гараж" - ето не чернятник и парень-студент русский - не кассир в магазине продуктов

"гараж" - ето абрамовича любовницы клуб?
    Y тебя проблемы с речью? Чего так разволновалась? Это наверное потом что я спросил про тy странy, где ты живешь?

чёта я и копировать тибя не хочу....

ты штоли типо я стал(?)

при чём тут авто(?) и про какие маи волнения тут ты придумал?
    ты меня пирипутал с кемта наверна...
    а в гости нЕЕЕ никогда. там горы и фсё чё там на них сидит и уже спрыгнуло ашиваецо....ну и нехай там будет - тока сюда их не нада отправлять - пазорище какоета и френчи потом русских всёещё любят...а 'они' маскируюца под русских а на самом деле жавотные

Four Russian ‘minigarchs’ cheered gang-rape of student 'like footballers celebrating a goal', says judge who jailed them for 36 years
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-36-years.html

тут все русские(русскоязычные) комменты пишут. а автор блога как раз типо и нет. им надо какую книжку с цитатами прочитать?

http://drugoi.livejournal.com/3604706.html
    Про книжкy yже все понятно, твое образование до нее не дошло еще.
    А про ситyацию со спортсменом тоже понятно, посадят его и конец его карьере. Подобных слyчаев много было в разных странах, но ты до них пока тоже не дочитала.

Page 46 of 72 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)