Ф смысле женщины с усами и бородами в свинге?
Ф смысле женщины с усами и бородами в свинге?
та ладноOriginally Posted by cosmopolit
в ресторан можно и втроем-вчетвером ходить. Наоборот - прикольнее в обществе 2-х прекрасных дам.
А подарки - если пара то можно по мелочи, а 3-й девушке всегда подарки ;)
все относительно. Когда оно такое за 40, то оно гораздо лучше чем жопа -Во! Сиськи отвислые - Во! и селллюлит вместо селлюкона.Originally Posted by Sarochka
Ты же тоже хочешь чтоб тебя после 40 тоже "того" или будешь кидацца с моста в 39?)))
"ломились в открытую дверь" и "зачем делать сложным то что проще простого".Originally Posted by На качелях...
))
Кстати - песня очень полезная - надо различать женщин "ищущих старость" (моя первая была классический пример) и оставлять их как "безнадежно больных". Ваще Нау неплохие мыслишки выдавал смысл некоторых иногда понимаешь до конца через много лет, после аналогичного реального экспириенса.
Улитки у меня в шкафу - консервы. Делаю иногда для народа. Последнее время не очень люблю - жирно оно.Originally Posted by Malishka
Устрицы лучше. Хотя последний раз во Франции меня от устриц... ну вы понимаете...
ВегетарианецOriginally Posted by zgorynych
) Посмотрел классику недавно - Брасса, Блейка... вот это были женщины... надоели лысики...
??? большое потейто? Я тут немецкое кино смотрел так там двумя руками доставали чего-то оттуда и без наркоза.Originally Posted by Malishka
А у меня реакция 100% наоборот. Попалась фильма с Секой (моя кумирша времён хай скула). Так её мохнатость прям заставила меня с грустью завершить просмотр. Бррр... :(Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|