Да нееет, что вы! Ее же оба раза силой под хупу вели. :mad:Originally Posted by Дженни
![]()
Да нееет, что вы! Ее же оба раза силой под хупу вели. :mad:Originally Posted by Дженни
![]()
Конечно-конечно.Originally Posted by Бегемот
Раз ее силой не вели - значит, сама виновата, пусть растит одна детей и не вые. Так,Бегемот?
Today is a first day of the rest of your life
Конечно, под страхом смертной казни..кому вот только?
А еслис ерьёзно - в Росси итакие вопросы решают радикально "Бросил жену - бросил детей". Новых наклепает.
Или, ка ксказал один орёл с гордостью:" с двумя бросил, с двумя взял".
Отцов, как псов...
НЕТ ВОЙНЕ!
Так я и не выё...Originally Posted by Дженни
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Дженни
она с закрытыми глазами выбирала?
и оба раза не склалось, потому что оба оказались неправильными, а она - крассавчЕГ, да?
как ей детей растить, это как бы не моего ума дело. Но скажем, если так случилос\сложилось\решила, то наверное да.
Или допустим она их ( я спекулирую пока) на дух видеть не хочет, а они такие в дверь со своей демьяновой ухой, так что ли? ;)
Я знаю лично четверых таких детей.Originally Posted by Vlаd
Мою племянницу её папа вычеркнул, хотя до развода очень вроде как любил.
..добрый ангел мигрени..
Ну..чё щас уже - дети выросли. А мужчины - не все, но подавлйющее большинство - уроды. Вот.
НЕТ ВОЙНЕ!
Да. ДА !!!!Originally Posted by Бегемот
Потому что "уха" - это деньги детям.
Когда папа жалеет деньги детям - он не мужчина, он урод.
Это тебе не Алекс, который на пиво для девушек жалеет. Это НАМНОГО хуже. Хотя корни у этого явления общие.
Today is a first day of the rest of your life
И тут баба винивата - не удержала мужа.Наверное, готовила плохо...Originally Posted by dream fairy
НЕТ ВОЙНЕ!
возможно.Originally Posted by Дженни
а когда мама, например, жалеет детям папу (еще перед всякими деньгами), так она в это время является верхом разума, и заботы о своем ребенке, или я пропустил тут что-то? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|